中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

明价出手有前途的金弹子

有意的或想关注我的盆友请:[电话13668067556]

[QQ
373855235 ]
注;晚 2300以后勿扰

小弟我的金弹子全是采挖于重庆,决无高山品种。
由于平时上班,不是专业花贩,所以打款后5内天发货。
发货方式:快递 脱盆带足原土保湿 发货
订购的盆友请发短信写明;货号及收货地址 收货人姓名。
盆友请注意;
订货后请2天内打款以便于发货。否则视为放弃。
打款银行;1工商银行卡9558 8231 0000 6258496
李天兰

2 建设银行卡6227 0037 6471 0132 482

李天兰

nEO_IMG_b0f5e98f44ee7285a344df29.jpg nEO_IMG_hfh.jpg
nEO_IMG_IMG_005.jpg nEO_IMG_IMGee_0007.jpg
自己先顶一个 第一回卖桩也给自己打打气
漂亮 欣赏了
3# 长林

谢谢老哥夸奖,我也是没有办法才卖桩的。我爱桩多年,当时买的太多,现在管理太累了。以后如果大家多关注我一下就会发现我的桩都不是太差,都是有一定前涂的。就是从没卖过桩,不知道价格是不是合理。像我这样的金弹子在重庆望海花市价格也是差不多的。
谢谢分享
好东西,问下大中型挂果弹子好卖不?
5# 刘响
7# 金揽源
{:soso_e181:}
谢谢分享penjingly.5d6d.com/redirect.php?goto=findpost&pid=843095&ptid=33789]9#[/url] 碧水兰苑
{:soso_e181:}
( ^_^ )不错嘛
挺漂亮,欣赏了.
好东西!
挺漂亮, 欣赏了.
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}