中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 盆景乐园

首届全国网络盆景展结束语

{:5_112:}
愿盆景展今后越办越好,我们的乐园越来越红
论坛国庆节1号晚后几天不能登录的时候,不知道其他网友如何感受,我只觉得自己真的很遗憾不能及时在网上看到我离开南京之后的热闹场面,就上盆景新天地看看,居然还有人更着急,发了帖子问盆景乐园怎么上不了。呵呵,盆景乐园可真成了我心灵的一个家园了,没有她,看来我的心灵就要到处流浪了!{:5_107:}
祝贺。。。。。。。。。。。
更大!更好!更强!{:5_122:}
一个多月由于忙着装修房子,没有网络,急的时候去朋友家看看,没有即时回贴,今天终于网开通了---祝盆景乐园越办越好-------
由《盆景乐园》论坛发起并主办的首届全国网络盆景实物展,(古林公园展)在中国盆景界是处女作,永载历史记忆,为盆景爱好者又开辟了新的活动平台空间,谢谢所有为此活动付出努力汗水支持的人们,我相信盆友们永远记住你们的,谢谢 谢谢 谢谢{:soso_e181:} 20111028_99.jpg

愿国内的盆景展越来越规范、规模越来越大、佳作越来越多、档次越来越高,办成大家热衷参与的、有影响的、能推动提高的盆景展{:5_112:}