中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盆景乐园

关于禁止“后天籁阁”访问本论坛的通告

关闭 [复制链接]
蜜蜂 发表于 2012-1-16 19:08
顶你,

先生我非常的伤心,是伤心呀,对他们的处理不公,我伤心呀!!!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 19:26
ぁ闲云野鹤ぁ感谢清风版主的关注,我现在好无辜的!我真的没有想到,他们的管理怎么能这样处理呀?难道在 ...

管理者的无视与放纵造就了部分人的“狂”、“野”,管理者的冷漠又会大大伤及无辜会员的心。一件事让你看清一个人,是你在此事中的最大收获。别奢望有人会向你道歉或自揽责任,放弃幻想,为这事伤神太不值得!
清风竹影 发表于 2012-1-16 19:52
管理者的无视与放纵造就了部分人的“狂”、“野”,管理者的冷漠又会大大伤及无辜会员的心。一件事让你看 ...

谢谢清风版主,谢谢了,听了您的话,我知道了,想让他们给我道个歉,可能是妄想,我不再想了,~~~~~~
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 19:59
谢谢清风版主,谢谢了,听了您的话,我知道了,想让他们给我道个歉,可能是妄想,我不再想了,~~~~~~

点醒梦中人是我的荣幸,要知道骂人者获得仅仅是嘴皮子的一时畅快,但他丢掉的是人最宝贵的东西------人格!
清风竹影 发表于 2012-1-16 20:13
点醒梦中人是我的荣幸,要知道骂人者获得仅仅是嘴皮子的一时畅快,但他丢掉的是人最宝贵的东西------人格 ...

谢谢先生一直在宽慰我,谢谢了,谢谢论坛所有关心爱护我的朋友,ぁ闲云野鹤ぁ再次感谢大家了,因为这事打扰大家了,让很多的朋友受辱挨骂,我心里实在过意不去,在这里我向大家说一声对不起了,实在对不起了{:5_105:}{:5_105:}{:5_105:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 19:40
还有,请论坛保留那帖!!公开那帖,让大家看看,还事实真像!!还我清白~~~~~~!

本站不会删除有争议的帖、已把此帖加锁置顶松版了。
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 19:46
先生我非常的伤心,是伤心呀,对他们的处理不公,我伤心呀!!!

先生有所不知,当年他们黑白颠倒封杀了我,今天故伎重演。你不要难过,损失的是。-------{:5_122:}
郑志林 发表于 2012-1-16 20:29
本站不会删除有争议的帖、已把此帖加锁置顶松版了。

谢谢管理了~~~~~如果此事给论坛造成了不好的影响,我原意向所有的盆友道歉,并且接受处理!!!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 18:26
谢谢先生好意了,看看就好,千万别惹他们~~~~~~我已经害怕了!

{:5_122:}{:5_105:}
邵老师 发表于 2012-1-16 20:34
先生有所不知,当年他们黑白颠倒封杀了我,今天故伎重演。你不要难过,损失的是。-------{:5_1 ...

谢谢老师了,原来还有这样的事??还有如此的论坛,哎~~~杯具!!刚好也不用他们解禁了,我也不会去那个论坛了,谢谢老师在混乱、谩骂中主持公道,让我看到了正义的身影。ぁ闲云野鹤ぁ谢谢老师了!!
大江东去 发表于 2012-1-16 20:43

先生:我们还是不说话的好,我怕人家认为我在拉帮结派,我怕了~~~~~~~~!{:5_105:}{:5_105:}{:5_105:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 20:50
先生:我们还是不说话的好,我怕人家认为我在拉帮结派,我怕了~~~~~~~~!

他们这样做,会使正直的人伤心。但没有什么可怕!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 19:46

感同身受。俗话说“忍一时风平浪静,让三分海阔天空”先生还得爱惜自己身体,{:5_113:}
顶闲云野鹤!黑夜盖不住白天,雪再大也会停。过年了祝您开心快乐!
大江东去 发表于 2012-1-16 21:08
他们这样做,会使正直的人伤心。但没有什么可怕!

先生回去围观一下就知道我为什么害怕了,再别和我说话了,我现在真的怕了~~!世上还有公道吗??还有吗??????????
蜜蜂 发表于 2012-1-16 21:18
感同身受。俗话说“忍一时风平浪静,让三分海阔天空”先生还得爱惜自己身体,

先生:看到他们管理如此的处理我,我真的怀疑天下还有公理吗??叫我如何不伤心???
奇山出奇云 发表于 2012-1-16 21:22
顶闲云野鹤!黑夜盖不住白天,雪再大也会停。过年了祝您开心快乐!

谢谢先生了,这次给咱们论坛惹麻烦,实在对不起,让先生费心了,再次谢谢先生,因心情不好,先不给先生拜年了,等心情好点了,再给先生拜年!!希望理解!!
邵老师 发表于 2012-1-15 09:17
我倒觉得此人蛮好玩的,一个修养如此低劣的,新天地网络去当版主,但被他自己辞了,还真的很有些个性。-- ...

他要与你玩会与你qq的,

支持一下楼主!

支持一下楼主!

[img][/img]
[img][/img]
李园 发表于 2012-1-16 22:47
他要与你玩会与你qq的,

我怕的。你没见他还发站内短信给野鹤等进行谩骂。------当时不知他那么强悍,早知道他那么会骂,我退避三舍了。从未见识过。------上次是在线的一个小骗子,被我提请管理封杀后,发站内短信骂街的。------一个新天地版主,也与骗子同样会骂,真是开眼了呢。{:5_123:}