中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盆景乐园

关于禁止“后天籁阁”访问本论坛的通告

关闭 [复制链接]
邵老师 发表于 2012-1-17 12:58
我怕的。你没见他还发站内短信给野鹤等进行谩骂。------当时不知他那么强悍,早知道他那么会骂,我退避三 ...

邵老师不是我自夸,我看人还是有几分准星的,还好,看你欲想过招,导火索被俺一脚踩灭了,你应该谢谢我哦~{:5_116:}
清风竹影 发表于 2012-1-17 13:16
邵老师不是我自夸,我看人还是有几分准星的,还好,看你欲想过招,导火索被俺一脚踩灭了,你应该谢谢我哦 ...

是呀,有时贪玩呢。还好被你刹住了。否则,我们乐园也不知要留下多少“脏话”呢。--------打扫起来就费劲了。{:5_122:}
支持纲站决定.
支持.强烈支持.
{:soso_e179:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 21:35
谢谢先生了,这次给咱们论坛惹麻烦,实在对不起,让先生费心了,再次谢谢先生,因心情不好,先不给先生 ...

已经擦干净了,我们就干干净净迎新年吧》
支持盆景乐园正确、公正的处理,新年快乐!
对于论坛的出现的这些低级的情况!我相信群众的眼睛是雪亮的。维护论坛的正常秩序也是我们每个人应尽的义务。我们提倡文明的语言,个人有不同的看法可以争鸣,但绝对不能人身攻击。我们严重的鄙视此种行为!
清风竹影 发表于 2012-1-15 11:49
如纯斗斗嘴、开开玩笑,那我也喜欢,可活跃气氛增进友谊。不过那必须建立在豁达、幽默、机智、修养的基础 ...

每看到盆友们往来调侃,十分有趣。要是真骂大街,就到街上去好了,别在这耽误大家时间。找块净土不容易,请从我做起,共同维护乐园,享受乐趣,享受友情吧。
木石行者 发表于 2012-1-18 20:24
每看到盆友们往来调侃,十分有趣。要是真骂大街,就到街上去好了,别在这耽误大家时间。找块净土不容易, ...

{:5_122:}
素质是有点低的,怎么这样啊{:soso_e132:}
实在气愤,忍不住又在“涟漪”一文跟贴了。他觉得风浪过去意犹未尽,想返起“涟漪”。。。。。。
强烈要求乐园公开贴子全部内容,让大家看看谁冤枉,谁可耻!!!
言为心声,污言秽语代表的是人心的卑劣、人品的低俗。此等人不配参与乐园互动,支持乐园的意见和决定!
无条件支持封杀,人与人之间基本的尊重都没有,还有什么素质玩盆景
刘礼国 发表于 2012-1-18 20:16
对于论坛的出现的这些低级的情况!我相信群众的眼睛是雪亮的。维护论坛的正常秩序也是我们每个人应尽的义务 ...

说很好。支持{:5_112:}
大江东去 发表于 2012-1-18 21:36
实在气愤,忍不住又在“涟漪”一文跟贴了。他觉得风浪过去意犹未尽,想返起“涟漪”。。。。。。
强烈要求 ...

此帖加锁置顶在松版。http://www.penjingly.com/forum.p ... 8286&extra=page%3D1                   顺便告知;盆景乐园会员"盆景在线"先生就是新天地论坛分区版主绿野觅踪 先生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原来是一个人啊,我明白了。
大江东去 发表于 2012-1-19 21:05
原来是一个人啊,我明白了。

很可惜,我在新天地与他对话你应该看到了,我宁愿相信这不是真的,他无意中自己也验正了,现实就是这么残酷,这么玩弄人,唉,无语~你是新人,什么话该说、什么话不该说还是要上心的,网络世界太过复杂~{:5_122:}
清风竹影 发表于 2012-1-19 21:37
很可惜,我在新天地与他对话你应该看到了,我宁愿相信这不是真的,他无意中自己也验正了,现实就是这么残 ...

是的,经此一事,懂得不少。谢谢!{:5_122:}
大江东去 发表于 2012-1-19 21:51
是的,经此一事,懂得不少。谢谢!

一个两面三刀的人,有再多才华也是枉然,乐园不欢迎这种人,虚伪、刁钻、刻薄,他如有脸面过来发帖,那我只能直接禁其言了~{:5_112:}{:5_119:}
大江东去 发表于 2012-1-20 09:22
他何止是虚伪?玩弄文字掩盖事实真相,混淆视听。他的“涟漪”一文,就是最好的注解。

知人知面不知心。13还真不是装得出来的,时间长了就露本相了,也算认识一个人了。长点见识。{:5_122:}
那边都别去了,也可能也有人想以这样拙劣的手段提升他们论坛的人气呢。我们玩我们的,懒得理他们。{:5_116:}