中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盆景乐园

关于禁止“后天籁阁”访问本论坛的通告

关闭 [复制链接]
邵老师 发表于 2012-1-20 09:30
知人知面不知心。13还真不是装得出来的,时间长了就露本相了,也算认识一个人了。长点见识。
...

不好好堂堂正正做人,非要耍些阴谋诡计,自以为很聪明的其实很笨,我最瞧不起这种人,够二13的,这点他倒有点自知之明,哈~哈~哈~{:5_116:}
邵老师 发表于 2012-1-20 09:30
知人知面不知心。13还真不是装得出来的,时间长了就露本相了,也算认识一个人了。长点见识。
...

{:5_116:}我不会再去那个混沌的新天地,那儿缺少正气!有乐园和在线,已经够我玩的了。老师今后多指教啊!{:5_122:}
以前大多在新天地玩。这件事我不幸全程参与了,乐园的处理是十分正确的,论坛不应该让污言猥语盛行!。只要看看新天地用的二个版主的真面目,就知道管理层有问题。福山管理员各打五十板,实际上是有袒护的,他对野鹤二人的禁言,我就觉得很不妥。但我见他宁人息事的态度,想想也就算了,可能他也为难,表示高高兴兴的过春节吧。不料又出了“涟“一文,对”阁老“包庇开脱,对别人横加指责。如此混淆视听,颠倒黑白的文章,性质其实比骂人更加恶劣,岂不知这样的拙劣作法,会聪明反被聪明误!作为一个全程的参与者,我觉得心寒了,所以选择离开新天地。希望大家支持我!
大江东去 发表于 2012-1-20 11:18
以前大多在新天地玩。这件事我不幸全程参与了,乐园的处理是十分正确的,论坛不应该让污言猥语盛行!。只要 ...

阁老虽口出秽言,但秉性率直 ,自宫而去,还像个男人。相反一个用心险恶之人,阳奉阴违,还冠冕堂皇对别人指手划脚,那只能用恬不知耻来形容了。到论坛混总是要还的,如今名誉扫地,糗大了,不来个自我了断,真不知他还有什么脸面在论坛混下去!{:5_110:}{:5_106:}
大江东去 发表于 2012-1-20 11:18
以前大多在新天地玩。这件事我不幸全程参与了,乐园的处理是十分正确的,论坛不应该让污言猥语盛行!。只要 ...

我不支持你离开新天地,不可一时受气而左右了自己的判断。雀舌罗汉与揚塵两位超版不但盆艺精湛,人品更是上佳,对盆艺研究很执着很深入,很多方面要向他们学习,都是我敬重之人~{:5_122:}
       大力倡导“互相尊重,文明交流,和睦相处,以诚相待,风清气正”的论坛环境,祝愿大家团结和谐,身心健康,新年愉快,万事顺心!
清风竹影 发表于 2012-1-20 11:55
我不支持你离开新天地,不可一时受气而左右了自己的判断。雀舌罗汉与揚塵两位超版不但盆艺精湛,人品更是 ...

{:5_122:}祝您新年快乐!祝盆友们新年快乐!在新的一年里,盆景更多,朋友更多,好心情更多!
陆永强 发表于 2012-1-20 18:24
大力倡导“互相尊重,文明交流,和睦相处,以诚相待,风清气正”的论坛环境,祝愿大家团结和谐,身心 ...

尊重别人等于尊重自己{:5_112:}祝盆友们新年快乐{:5_112:}
胡子 发表于 2012-1-21 18:59
尊重别人等于尊重自己祝盆友们新年快乐

{:5_122:}祝大家新年快乐
陆永强 发表于 2012-1-20 18:24
大力倡导“互相尊重,文明交流,和睦相处,以诚相待,风清气正”的论坛环境,祝愿大家团结和谐,身心 ...

{:5_122:}新年快乐
支持
诚信待人