中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

出售山乌龟漂亮的地不容

出售山乌龟 漂亮的地不容 欢迎选购  电话 13398887917  
这是山乌龟成景图   山乌龟叶子.jpg 但是大的山乌龟也能开花 花色暂时不清楚
1号  4号  5号  10号 朋友暂定 只是没有付款 其他的继续 ,春节后发货  
1号山乌龟 直径21cm  3.2斤  价钱 120元
2号山乌龟 直径 19cm 4斤    价钱130元
3号山乌龟 直径 28cm  9.5斤  价钱 200元
4号山乌龟 直径 29cm   8.3斤  价钱 200元
5号山乌龟 直径 32cm   11.5斤  价钱 260元
6号山乌龟 直径 32cm  12斤  价钱  280元
7号山乌龟 直径 33cm  10.4斤  价钱 300元
8号山乌龟 直径24cm  7.6斤   价钱 300元
9号山乌龟 直径37cm  14斤   价钱320元
10号山乌龟 直径 32cm  18.2斤  价钱 320元
11号山乌龟 直径 38cm  17斤  价钱 440元
12号山乌龟 直径 37cm  21.4斤 价钱 460元
13号山乌龟 直径37cm   21.7斤 价钱 470元
14号山乌龟 直径 43cm  25斤  价钱 520元
15号山乌龟 直径 48cm   29斤  价钱  480元
16号山乌龟 直径 46cm   36斤  价钱 620元
17号山乌龟 直径43cm  30斤  价钱  580元
自己给自己顶顶
{:soso_e182:}
{:soso_e183:}
倩问怎么养护...谢谢
zyy0516 发表于 2012-1-19 15:43
倩问怎么养护...谢谢

你好直接放在盆里或者直接放在花台 用土埋4分之一 开春就能发芽
谢谢
谢谢分享!
镇江小新 发表于 2012-1-20 22:24
谢谢分享!

谢谢关注 谢谢
{:soso_e181:}
启才盆景园 发表于 2012-1-21 20:32

谢谢关注 祝福朋友新年快了 龙体安康