中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与世无争

芥纳须弥 有容乃大 草民玩草 龙年吉祥

龙年快乐!
00931 发表于 2012-1-23 06:56
龙年快乐!

谢谢!龙年吉祥{:5_112:}{:5_122:}
无论摆放、拍摄、搭配均相当用心,文草一束立案头,相当雅致,草香、书香、墨香,香香入鼻~{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}
清风竹影 发表于 2012-1-23 12:04
无论摆放、拍摄、搭配均相当用心,文草一束立案头,相当雅致,草香、书香、墨香,香香入鼻~{ ...

谢谢清风超版抬爱,渐愧,敬慕超版的人品学识,祝新年吉祥!{:soso_e183:}
文玩雅致,小世界大宇宙,佩服佩服!!祝先生新年快乐~~~~~~~~!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-23 12:28
文玩雅致,小世界大宇宙,佩服佩服!!祝先生新年快乐~~~~~~~~!

非常感谢鹤版一如既往的鼓励,无争虽难人微言轻但真心诚意支持鹤版恭祝鹤版新年吉祥,万事如意{:soso_e183:}{:soso_e182:}
与世无争 发表于 2012-1-23 12:58
非常感谢鹤版一如既往的鼓励,无争虽难人微言轻但真心诚意支持鹤版恭祝鹤版新年吉祥,万事如意{:soso_e183: ...

再次感谢先生对论坛的支持、对我的帮助,野鹤感谢您了~{:soso_e160:}{:soso_e157:}{:soso_e163:}~~~~~~!
喜欢图1清新气息,淡然秀雅。最后一图与画作相衬,清闲静寂,无与争斗自然流露,舒坦安逸。从中感受先生心态平和,禅心养性。多谢先生分享!{:soso_e183:}
廖志明 发表于 2012-1-23 13:58
喜欢图1清新气息,淡然秀雅。最后一图与画作相衬,清闲静寂,无与争斗自然流露,舒坦安逸。从中感受先生心态 ...

谢谢美评指导,恭祝新年吉祥{:soso_e183:}
清新雅致,品味极高!{:soso_e142:}
云止水中 发表于 2012-1-23 15:22
清新雅致,品味极高!

谢谢云版美品恭祝龙年吉祥{:soso_e183:}
漂亮~~~~~新年快乐
南都松痴 发表于 2012-1-23 18:16
漂亮~~~~~新年快乐

谢谢鼓励,恭祝龙年吉祥{:5_112:}
草玩的这样好 其他的能不好吗  新年快乐  万事如意
林中蚂蚁 发表于 2012-1-23 18:51
草玩的这样好 其他的能不好吗  新年快乐  万事如意

谢谢鼓励,渐愧{:soso_e110:}向您学习谢谢,新年吉祥{:soso_e182:}
褛主龙年吉祥
祝您新年快乐
小盆栽 发表于 2012-1-24 03:09
褛主龙年吉祥

谢谢,新年吉祥{:5_112:}
6801 发表于 2012-1-24 08:25
祝您新年快乐

谢谢,新年吉祥{:5_112:}
漂亮.新年快乐{:soso_e181:}