中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 过客

下次搞个小品及资材交流会

赞同{:soso_e181:}
周烨 发表于 2012-3-20 09:49
这个意见要采纳!!!!18号也在讨论过这事情,下回还要准备开展自驾游,目的地是各个素材基地!!!

不知道 有没有看过江版那个日本的盆景协会赶圩的视屏 其实可以定期到郑先生那搞些这样的活动
赞同{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}
赞同{:soso_e181:}
这个可以有,支持{:5_112:}
周烨 发表于 2012-3-20 09:49
这个意见要采纳!!!!18号也在讨论过这事情,下回还要准备开展自驾游,目的地是各个素材基地!!!

先生这个意见我太同意了{:5_122:},是不是先帮我贷款买个林肯+长什么的{:5_124:}{:5_124:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-3-24 20:25
先生这个意见我太同意了,是不是先帮我贷款买个林肯+长什么的

货车,加长的不实用的。{:5_124:}
哈哈、、、鹤老弟要从宝鸡开着林肯去古林,那我就提前动车到郑州,然后再结伴而行到南京,咱也风光,风光、、、。{:soso_e181:}{:soso_e113:}