中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 博芳园

迟到的问候

又多了个学习的好地方。
徐玉山 发表于 2012-3-24 17:25
又多了个学习的好地方。

“三人行必有我师焉”!学习,是相互的。每个人都能把自己的经验与大家分享,就能共同进步,这里是盆友的乐园!
欢迎欢迎{:soso_e181:},一起为乐园加油!!!!
博芳园 发表于 2012-3-24 08:39
同是一家人,同是盆友,同是盆景圈子的漂泊者。有没有找到一方沃土,把根扎下来呀?把你在养护 ...

{:5_116:}扎下根就不叫漂泊了,非常感谢方老师光临盆景乐园;乐园有了您------以您更专业更权威的理论基础为指导盆友们的作品会越来越好;{:5_122:}
许宏伟 发表于 2012-3-24 21:16
欢迎欢迎,一起为乐园加油!!!!

{:5_122:}相聚即是有缘!“乐园”,是盆友学习交流、借鉴进步的网络平台,共同努力!
蜜蜂 发表于 2012-3-24 21:19
扎下根就不叫漂泊了,非常感谢方老师光临盆景乐园;乐园有了您------以您更专业更权威的理论基础 ...

{:5_122:}《盆景乐园》已经运作两年了,我是最近才从郑先生那里知道(因为来自家庭的压力,才刚刚睡醒{:5_124:})。所以我的第一个帖子标题《迟到的问候》,算作向盆友们致歉。
“专业”和“权威”是你对我的抬举!方博愧不敢当。既然接受“乐园”的一项任务,我尽力做到每帖必复。希望新朋老友参考版面主题,把自己在盆景养护方面的个人体会拿来交流{:5_122:}。稍后我也会陆续就自己的一些认识在版面上晒晒,供盆友们踩一踩。
{:soso_e179:}
盆景爱好者 发表于 2012-3-25 05:33

{:5_122:}欢迎光临!愧对赞许!请多多支持!
欢迎{:soso_e163:}
流水 发表于 2012-3-26 21:47
欢迎

方博来的晚,请多多指教!
博芳园 发表于 2012-3-24 08:45
多谢多谢!来上海玩,介绍两个喜欢玩的朋友给你!

OK!!!
坚决支持!{:soso_e182:}
学习了
鄂北劲松 发表于 2012-3-27 22:12
坚决支持!

{:5_122:}鄂版好!多谢您的支持啊!前几年在其他几个论坛上您一直是很“给力”的{:5_112:}
6801 发表于 2012-3-28 14:22
学习了

俗话说:“先入为主”。您是论坛元老,还望多多关照!{:5_122:}
小八辣子也来祝贺祝贺!{:5_112:}
对大多数的爱好者而言,盆景养护是一个永远的难题。
这个版块好像也是类似的论坛中独有的,所以很棒!
老枪 发表于 2012-3-29 09:00
小八辣子也来祝贺祝贺!

{:5_122:}您好!既然名曰:“老枪”。可见已久经沙场,怎么还可能是“小八辣子”呢!欢迎光临!多谢多谢!
老枪 发表于 2012-3-29 09:08
对大多数的爱好者而言,盆景养护是一个永远的难题。
这个版块好像也是类似的论坛中独有的,所以很棒!

对于一个城市来说,景观的设计和建设,总会有一个相对的饱和度,而养护是一台永不落幕的大戏。对于一件盆景作品,也有一个从选材、制作、成型的过程。养护,至始至终都是一个重点!
这里有您的参与,将会更加精彩!
郑志林 发表于 2012-3-23 22:09
感谢方老师对盆景乐园的支持。乐园有了您会更上一层楼。

郑先生您好!{:5_122:}这许多年,网络盆景这一块,您已经成为 盆友的主心骨。“网络盆景大赛”更是为中国盆景艺术开辟了一片新天地。有您的召唤,小弟敢不效力否!{:5_116:}