中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangdh231

第一次,不知道这个帖该取什么名字了

如果你的收入不如别人,你会让你的爱人跟别人去吗?盆景也是一样,不是吗?
放弃将是你漫长思念的开始{:soso_e181:}坚持下来让它们在这浑浑噩噩的世界带给您一些心灵的慰籍{:soso_e182:}
tommy16088160 发表于 2012-5-10 22:54
这个也看如何弄,俺也就1.5平米花架,玩了快3年了,目前放了60%左右面积,还有空间。地方小不要紧,合理分 ...

也没想过什么玩家不玩家,只是个爱好而已。可能杂木养的太多了,又想养养好换了大盆放养,一疯长就更加捉衿见肘了{:soso_e127:}
松籁 发表于 2012-5-12 23:44
如果你的收入不如别人,你会让你的爱人跟别人去吗?盆景也是一样,不是吗?

有道理{:5_122:}
蜜蜂 发表于 2012-5-13 10:02
放弃将是你漫长思念的开始坚持下来让它们在这浑浑噩噩的世界带给您一些心灵的慰籍{:soso_e182 ...

兄说的对,谢谢!{:5_122:}
养的好,比我的多{:soso_e182:}
我也是40盆挤在一起可怜他们了!!!
谢谢分享{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
榆树、槭,疯长起来很占地方,相对来说,夏鹃、老鸦,松柏一类,占地好点。前几天单位院子部分角落也拥挤不堪,周末狠剪一气,通透多了。{:soso_e181:}
邵老师 发表于 2012-5-23 07:27
榆树、槭,疯长起来很占地方,相对来说,夏鹃、老鸦,松柏一类,占地好点。前几天单位院子部分角落也拥挤不 ...

是啊,养的多是杂木,又想好好培养换了大盆,疯长的厉害,太占地方了。准备淘汰些杂木换几棵松养养,空间会好很多。{:5_122:}
挤挤更健康。。。。。。。。。。。
和我一样,一平方大的地方,养了40多盆,太对不起它们了!!!
yangdh231 发表于 2012-5-9 16:32
就是没地哇

我有地,放我这儿吧{:5_124:}
{:5_112:}{:5_112:}
阳台族的无奈