中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

想听听各位盆友的意见和建议!!!望大家畅所欲言!!!

为了增加各位盆友上《盆景乐园》的兴趣,也为各位小品盆景专业商家提供一个展示和销售的平台,经乐园管理层研究决定,准备在《小品天地》率先开辟----小品交流这一全新的栏目。

准备把交易栏搞成3个主题:1  交易(凡交易的桩材和成品均要标明价格和尺寸,方便同好选购)。
                                          2  交流(凡和盆景相关的都可以交流,以双方自愿为原则,避免不必要的纠纷)。
                                          3  义卖   为了《盆景乐园》多多举办活动,各位盆友也可以友情把自己的作品或资材发上交易版义卖
                                                         义拍,所筹款项交乐园统一支配。

为了把这新栏目办好,特征求各位盆友的意见和建议,望大家畅所欲言,  献计献策,把这一栏目办好!!!

先代表《盆景乐园》谢谢大家啦!!

支持,周版带头啊
无锡小鲫鱼 发表于 2012-5-17 21:50
支持,周版带头啊

那是必须的!!!{:5_127:}
支持{:soso_e163:}
{:soso__3564708140855419977_3:}
支持{:soso_e179:}
小品交流不一定要在小品区,可以在资材交易区设立子板块{:soso_e181:}
这个好,要支持
蜜蜂 发表于 2012-5-17 21:58
小品交流不一定要在小品区,可以在资材交易区设立子板块

这样可能专业性强点!会考虑的。{:5_122:}
好啊,支持。
必须支持  五条件支持  哈哈
tommy16088160 发表于 2012-5-17 22:01
这个好,要支持

谢谢了!
林中蚂蚁 发表于 2012-5-17 22:09
必须支持  五条件支持  哈哈

还要五个条件啊???{:5_110:}
我觉得现在比较缺工具、培养介质、花药、花肥等一些东西、大家在网上购买又不放心 要是乐园出面审核诚信的商家推荐给大家,在乐园也未必不可开开VIP商户。不过希望VIP商户需要乐园严格审核,不要像某些论坛只要交钱就是VIP。商户的具体制度那么就需要版主、超级版主这些大大们来考虑了。{:5_113:}
希望大大们能给我们这些没有门道,又想搞点正宗日本货的花友谋点福利撒。{:5_112:}
支持
四川学徒 发表于 2012-5-17 22:13
我觉得现在比较缺工具、培养介质、花药、花肥等一些东西、大家在网上购买又不放心 要是乐园出面审核诚信的商 ...

{:5_122:}这个比较靠谱,如果认真对待可行性比较强,
四川学徒 发表于 2012-5-17 22:13
我觉得现在比较缺工具、培养介质、花药、花肥等一些东西、大家在网上购买又不放心 要是乐园出面审核诚信的商 ...

这个可以有的。谢谢了!
四川学徒 发表于 2012-5-17 22:16
希望大大们能给我们这些没有门道,又想搞点正宗日本货的花友谋点福利撒。

这个恐怕有点小难度的。{:5_122:}
牧马人两厢 发表于 2012-5-17 22:17
支持

这样腾地方方便点了哇!{:5_124:}