中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周烨

想听听各位盆友的意见和建议!!!望大家畅所欲言!!!

各人情况有别,我有许多中小品其实都是准备交流的,只因工作等原因,从不作网售,只在网上购些东东.作为买家,支持周兄!{:soso_e182:}{:soso_e113:}
支持 期待 最好设售后服务协调投诉 对不诚信商户给以封杀 保护盆友的利益
生如夏花 发表于 2012-5-18 09:31
抓紧开版块吧,已经等不急了

还等等,快了!
杯具也能洗 发表于 2012-5-18 09:34
就冲这义卖就得顶!最好有大户牵头
交易注意(尺寸,多面,细节,实名制互换)。这样可以少很 ...

是的是的,以半成品为主,生桩不考虑。
网上“赶圩”。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
支持.
很好的鬼点子{:5_112:}
支持{:soso_e163:}
完全赞成,全力支持、、、。天大的好事啊!!!{:soso_e181:}{:soso_e142:}

周老弟好,接到车站领导的通知,安排我在6月10日赴无锡,到后联系您、讨扰您{:soso_e183:}{:soso_e144:}
{:soso_e182:}
支持{:soso_e181:}
灵璧石 发表于 2012-5-18 14:55
很好的鬼点子

{:5_110:}感谢支持!
叠翠居士 发表于 2012-5-18 17:36
完全赞成,全力支持、、、。天大的好事啊!!!

周老弟好,接到车站领导的通知 ...

OKOK   随时恭候!
论坛第一大喜讯,支持是必须的了{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}!!!
支持是必须的{:soso_e182:}
这个要支持~~~~~一直以来,交易版都是乐园的短板,希望借此机会由周员外主持大局,开创乐园正规、公平、放心、合理交易之新局面{:soso_e182:}
拾薪园主 发表于 2012-5-18 19:44
这个要支持~~~~~一直以来,交易版都是乐园的短板,希望借此机会由周员外主持大局,开创乐园正规、公平、放心 ...

有和尚的话就放心了{:5_124:}
好..............{:soso_e189:}
流水 发表于 2012-5-18 20:36
好..............

欧凯欧凯
时机一成熟后,就赶快开版啊,有些激动了,非常期待看看咱们这里的“市场”,希望能找到合适的东东!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}!