中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

黄敖训先生作品欣赏!

DSC01170.JPG DSC01169.JPG DSC01168.JPG DSC01166.JPG DSC01165.JPG DSC01164.JPG DSC01163.JPG DSC01162.JPG DSC01160.JPG DSC01159.JPG DSC01158.JPG DSC01157.JPG DSC01156.JPG DSC01155.JPG DSC01154.JPG DSC01153.JPG DSC01152.JPG DSC01151.JPG DSC01150.JPG DSC01149.JPG DSC01148.JPG DSC01147.JPG DSC01146.JPG DSC01145.JPG DSC01144.JPG DSC01142.JPG DSC01141.JPG DSC01140.JPG DSC01139.JPG

评分

武当山松 + 20 很给力!
郑志林 + 50 很给力!
郑国顺 + 50

高人!!!{:soso_e179:}
谢谢分享
件件清爽,一丝不苟~~~~~{:soso_e179:}

漂亮得很有功底美的亨受  发表于 2014-7-17 11:23
标题修改一下吧,咋成了黄敖教训啦{:soso_e120:}
拾薪园主 发表于 2012-5-20 19:19
标题修改一下吧,咋成了黄敖教训啦

谢谢{:5_122:}{:5_124:}
漂亮的作品
玩松高手,都是好作品。
{:soso_e179:}精彩!!!
感觉第三棵最和心意,其他也很好{:soso_e179:}
都是好作品。楼主还有其他作品一起发上来啊。
谢谢分享!
好功夫{:soso_e179:}
谢谢楼主分享!
{:soso_e179:}高手大作,不同凡响
盆盆精致.谢谢分享.
工整,严谨,漂亮,{:soso_e179:}
功夫一流,件件精致。

谢谢分享!{:soso_e179:}
厉害,能欣赏到这样的好作品真是舒服{:5_112:}