中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是潇潇

古玩、盆景和老婆

回周烨版主、实在抱谦我没有看到帖子今天下午就汇款。抱谦、抱谦。
买的,说是盆友送的,卖的,就让老婆收银。善意的谎言,和谐的家庭,美满的人家。{:soso_e113:}
周烨 发表于 2012-7-18 08:27
西蜀有棵蛋子你拍卖了,你出价318最高,时间已经过去很长了,这个钱咋说???我已经短消息多次, 你可能 ...

吓我一跳,原来不是说的我。

老婆问起你,你就告诉她:3166买的,再啰嗦俺就跟你3166~~~~{:soso_e142:}{:soso_e113:}
唉~~~混的真惨啊你,俺老婆从来都不跟俺啰嗦嘿嘿~~~~{:soso_e146:}
知道是为什么嘛?俺告诉她:这些都是帮您老人家买的,升值无限呐~~~~~~{:soso_e120:}
说买价8800,多余的价喝酒
楼主有意思
我肯定直接报实价!
跟着看老婆脸色的阴晴比例来圆谎。。。

如3000...
啥!???找死呢!????{:soso_e117:}
那我就说:开玩笑,卖家开着这价,我可能这么傻吗?
{暴风雨的脸色,只能打1  2折说了,说最后给我砍到3几百就成交了}{:soso_e141:}

如:3000...
嗯,老公,你不会砍价啊,真笨。。。
{这样小阴天色,小菜一碟了啦}{:soso_e121:}
那我就说,我砍了,但卖架家很抠,死活不减。最后答应下次买给送个小玩意。
女人一听有小便宜贪,就默许了。{:soso_e120:}

真逗  发表于 2012-7-18 19:03
一看兄弟就是过来人  发表于 2012-7-18 18:05
;-);-);-)
{:5_112:}{:5_112:}
{:soso_e160:}{:soso_e181:}
{:soso_e120:}
唉,看来楼主先生的老婆还是只纸老虎,没有财权的,如果你的进出帐都在她手里的话,能忽悠她吗?
其实还是老婆理解你呢,捏捏你的口袋,随你报个价,真正聪明的女人就会装个糊涂,不跟你计较罢了{:soso_e120:}

这个可能性不是没有  发表于 2012-7-18 19:03
{:soso_e179:}
东西真好,眼光厉害,不知什么价买的哦{:soso_e181:}
拜读楼主的好帖{:soso_e179:}
欣赏楼主的好松{:soso_e179:}
还想问问,楼主家“小黄”是谁?{:soso_e120:}
大肚腩 发表于 2012-7-18 18:08
拜读楼主的好帖
欣赏楼主的好松
还想问问,楼主家“小黄”是谁?{:soso_e120: ...

我们这里将黑颜色的土狗叫“黑子”,将黄颜色的土狗叫“阿黄”,我妈怕狗,所以不养狗,之所以将阿黄排第三是为了文章的生动形象。
王国泉 发表于 2012-7-18 10:05
回周烨版主、实在抱谦我没有看到帖子今天下午就汇款。抱谦、抱谦。

收到收到,多谢多谢!!!
蛮有意思的-----古玩太没底了,盆景么,也不要挑贵的买。真要花大钱,就浑水摸鱼。其实,钱都是要花的。不抽烟、不喝酒,就玩玩盆景,对身体有好处。要晓之以义{:soso_e181:}
{:5_112:}这棵应该是郑老师的松~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵先生的文采太高了,我拜读啦。有同感啊!!!说出啦大家心声最起码我是这样想的?呵呵