中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

古林盆景园竟然是4点半就铁将军把门了,,,,而且空无一人?

可惜啊可惜,今天南京38度,5点多好不容易找到园门口,大铁锁把门不说,叫了半天也没人答应,竟然进不去!!!!

不过外面看看也过了瘾{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
老大,里面怎么没人呢?
公园盆景园是四点半关门.但您今天不巧.郑今天有事去了.所有人都不在....
老枪 发表于 2012-8-14 20:37
老大,里面怎么没人呢?

不好意思。公园规定盆景园4点半关门。因在屋里沒听见您叫门声,很抱歉。下次来打我手机,13705163741{:5_122:}
好的好的,其实我应该先存好手机号再去的,主要是第一次去,打电话有点唐突,不好意思

下次还有机会,这次总算认识了,其时南艺前面的古董街我去过好几次了。
知道为什么规定四点半关门吗?因为这个时间来者大有蹭饭之嫌。{:soso_e120:}

嫂子每次都烧好多,多一幅碗筷没问题的。  发表于 2012-9-17 15:46
我每次去都开门的,里面都有人的,巴不得关门且里面木有人呢!{:soso_e120:}

养有两条大狼狗的,别乱来  发表于 2013-1-19 12:03
{:soso_e120:}
{:soso_e142:}