中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

义拍款项汇报!!!!!

DSC00322.JPG DSC00320.JPG DSC00319.JPG DSC00321.JPG
             昨天把2012首届“中国杯”盆景精品网络图片展奖品盆的制作费给朱水明 了,再次对“水明盆艺”表示感谢!!在此也对参加义拍的各位盆友表示感谢!!!!!
            此次的奖品盆做工一流,泥料一流,包装一流,可以说是“水明盆艺”不计成本,为《盆景乐园》默默贡献!据后来了解,此次“水明盆艺”-------朱水明先生只是象征性地收了低于成本价的钱。水明
说了,各位盆友热情这么高涨,理应为《盆景乐园》做点力所能及的贡献,同时朱水明 也借《盆景乐园》对“水明盆艺”的大力支持表示感谢!!!
            我代表《盆景乐园》管理团队,对朱水明
,对各位盆友再次表示感谢!!!!!

截止9.10号晚上19.05分,义拍款项总共筹集到人民币79200.33(扣除奖品盆20000.00),现结余59200.33.望各位盆友监督!!!
{:soso_e179:}周财务,你办事我放心{:soso_e128:}
澍园盆景 发表于 2012-9-10 19:13
周财务,你办事我放心

你说了不算,接受群众的监督!!!!!{:5_116:}
{:soso_e181:}辛苦
{:soso_e178:}
{:soso_e178:}
蜜蜂 发表于 2012-9-10 19:30
辛苦

应该应该!
茶壶123 发表于 2012-9-10 19:33

你辛苦辛苦!
论坛义务好会计,谢谢先生——————————火华{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
周烨 发表于 2012-9-10 19:34
你辛苦辛苦!

{:5_116:}领导辛苦了咋就回的怎么快
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-9-10 19:36
论坛义务好会计,谢谢先生——————————火华

应该应该!
茶壶123 发表于 2012-9-10 19:37
领导辛苦了咋就回的怎么快

俺特意在等你!{:5_116:}
这样好,账目公开。辛苦辛苦。{:soso_e181:}
您真正做到了三公开,严格参照法规流程,担子重为乐园义务工作。盆友们感谢您周总财!{:soso_e183:}
辛苦{:soso_e181:}
{:soso_e160:}
bgq2010 发表于 2012-9-10 20:35
您真正做到了三公开,严格参照法规流程,担子重为乐园义务工作。盆友们感谢您周总财!

应该应该,不然对不起广大盆友的一片热情!!!{:5_122:}
8099 发表于 2012-9-10 20:53
辛苦

应该应该,先谢了!!!
劲松怪柏 发表于 2012-9-10 21:14

{:5_122:}
乐园的喜事大家的快乐!