中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江台州举办根艺盆景精品展

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

浙江台州举办根艺盆景精品展

{:soso_e113:}{:soso_e179:}“迎十八大”浙江台州举办根艺盆景精品展,地点是台州市图书馆,2012年9月28日至10月3日,欢迎光临指导。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

{:5_116:}喜欢栽培黑、老、金盆景的盆友,交流请联系王先生,电话:13968608918   地址:浙江台州市区
{:5_112:}{:5_126:}{:5_116:}
王老师  上点图片过过瘾啊~
飘飘唬唬di赟 发表于 2012-9-28 15:46
王老师  上点图片过过瘾啊~

{:5_116:}{:5_112:}这么一点路去看看热闹更多精彩{:5_116:}{:5_112:}

祝展览圆满成功!

老师说的“金”应该是金弹子吧,本人主要就是金弹子,希望有机会能与老师学习、交流。下面签名有我的联系电话及QQ。
3号就结束啦?我4号才有空。。。
松籁 发表于 2012-9-28 16:38
3号就结束啦?我4号才有空。。。

{:5_116:}有空到台州做客,当免费的地倍{:5_120:}{:5_126:}{:5_112:}
勤光盆景 发表于 2012-9-28 16:33
老师说的“金”应该是金弹子吧,本人主要就是金弹子,希望有机会能与老师学习、交流。下面签名有我的联系电 ...

{:5_116:}金弹子是好品种,有几盆在玩,但我地主产金豆、老鸦柿、黑松等,在地域、产地上有差距,欢迎交流学习。{:5_116:}{:5_112:}
{:soso_e163:}
祝贺{:soso_e163:}
发些图片上来过过瘾。{:soso__12914137285814604492_3:}
{:soso_e163:}{:soso_e182:}
{:soso_e134:}我今天才看到{:soso_e117:}
蜜蜂 发表于 2013-1-5 21:37
我今天才看到

{:5_116:}都是俺的错,没有及时通知{:5_112:}{:5_116:}{:5_126:}