中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽塔川行

趁放長假,左思右想,嚴格篩選,終于決定去安徽的塔川------
一個被譽爲中國第一攝影基地的地方走了一走。在這樣一個到處
人滿爲患的旅遊季,塔川,這個古村落,意外的給我帶來了一絲寧靜!
遠離喧囂的城市,沒有空氣污染,沒有林立的高樓大廈,沒有了工作生活
的壓力......適合我們都市的每一個人。不虛此行!

半枯半榮的大樹

半枯半榮的大樹

錯落有致的村落

錯落有致的村落

古村晚霞

古村晚霞

徽派建築

徽派建築

一大片朝天椒

一大片朝天椒

樹樁

樹樁

石頭壘的花墻

石頭壘的花墻

艷麗的毒蘑菇

艷麗的毒蘑菇

不知名的美麗小果

不知名的美麗小果

古烏桕樹

古烏桕樹

快要滅跡的中華田園犬

快要滅跡的中華田園犬

和我一樣高的三角楓

和我一樣高的三角楓

保存完好的全木結構四合院

保存完好的全木結構四合院

這個老值錢了,哈哈~

這個老值錢了,哈哈~

村裏最大的一棵桂花樹,今年光收花,就收了100斤!

村裏最大的一棵桂花樹,今年光收花,就收了100斤!

來張雞跳樹桂花樹上的片片,好對比這樹有多大,嘿嘿~

來張雞跳樹桂花樹上的片片,好對比這樹有多大,嘿嘿~
真漂亮!下回--------------你懂的{:soso_e113:}
欣赏了{:soso_e179:}
现在去 可以吃到那里是柿子 那边的柿子 蛮不错 长的也和我们这里的不一样
求严格筛选的方法
漂亮!
好处去,谢谢分享·。
宁静
好地方{:soso_e163:}
会生活的
多上一点图片{:soso_e182:}
那里还是全国各美术学校的写生基地,远离尘嚣、返璞归真,平和而安宁。{:soso_e189:}
周烨 发表于 2012-10-7 23:43
真漂亮!下回--------------你懂的

啥意思呀????{:5_106:}
{:soso_e179:}不错,照片拍少了..
我本善良 发表于 2012-10-8 10:13
啥意思呀????

{:soso_e133:}{:soso_e133:}不该问的不能多问{:soso_e113:}{:soso_e113:}
周烨 发表于 2012-10-7 23:43
真漂亮!下回--------------你懂的

{:5_124:}嘿嘿~旅遊好吧?
七尖峰 发表于 2012-10-8 00:05
欣赏了

謝謝捧場~~{:5_107:}
杨子江 发表于 2012-10-8 00:25
现在去 可以吃到那里是柿子 那边的柿子 蛮不错 长的也和我们这里的不一样

這次去雖然人不多,但還沒有到真正最美的時候,柿子看到在樹上,但人家沒有摘下來賣哦,
估計還沒有熟呢~{:5_124:}
拂云 发表于 2012-10-8 00:38
求严格筛选的方法

呵呵,每個省都有許多未經開發或剛剛開發的古村古鎮,而這些古村古鎮,
都是資深驢友喜歡去的地方,自己搭帳篷露營,感受大自然的饋贈。。。。
過節,只要不去著名的,人人皆知的地方,一定不會人多,像安徽的白際,
安徽的三河,都是非常值得去的地方,不僅景色美如畫,還能享受到現在已成爲
奢侈品的----純樸和寧靜!祝節後工作生活愉快!{:5_107:}
左岸名松 发表于 2012-10-8 05:11
漂亮!

下個月的今天,才到最美的時刻呢~不過,那時候人會很多哦~{:5_107:}