中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 清风竹影

盆展上那一个个既熟悉又陌生的身影~

清風哥,眼睛真格是靈光的~~俺自己都沒有看出來是自己哦~哈哈哈~半只眼睛都被你認出了,
服了,真的是服了哦~{:soso_e128:}
上上簽 发表于 2012-10-23 12:12
清風哥,眼睛真格是靈光的~~俺自己都沒有看出來是自己哦~哈哈哈~半只眼睛都被你認出了,
服了,真的是服了 ...

这照片拍得角度很绝,如只露一撮头发,就认不出了。你眉头紧锁一脸严肃,是监工吗?看小古林埋头苦干样子,给师兄打打下手也好啊。
清风竹影 发表于 2012-10-23 17:47
这照片拍得角度很绝,如只露一撮头发,就认不出了。你眉头紧锁一脸严肃,是监工吗?看小古林埋头苦干样子 ...

{:5_124:}被太陽曬得。。。。俺可沒有資格給他打下手哦,嘻嘻~~{:5_124:}
上上簽 发表于 2012-10-23 18:21
被太陽曬得。。。。俺可沒有資格給他打下手哦,嘻嘻~~

我敢断言,如签妹上场一展身手,哪怕是摆摆样子,风头肯定要盖过其他大师。因为在阴阳严重失调的盆景届,女性更会吸引别人眼光,而且是个美女,你的照片会很快出现在各媒体上,你比你师兄可要抢镜多了。{:5_116:}{:5_122:}
清风竹影 发表于 2012-10-23 18:46
我敢断言,如签妹上场一展身手,哪怕是摆摆样子,风头肯定要盖过其他大师。因为在阴阳严重失调的盆景届, ...

{:5_124:}{:5_124:}那俺不成了綉花枕頭拉~~俺相信,俺會有那一天的!嘻嘻,不過,
俺希望俺能以實力取勝!清風哥到時候可一定要來捧場阿!{:5_107:}
上上簽 发表于 2012-10-23 18:56
那俺不成了綉花枕頭拉~~俺相信,俺會有那一天的!嘻嘻,不過,
俺希望俺能以實力取勝 ...

是哪一届啊,第18届还是28届啊,俺是一定来的啦,签妹届时在论坛发个征后援团成员的帖,会有很多很多的师伯、师叔、师哥、师弟报名的~{:5_124:}
清风竹影 发表于 2012-10-23 19:25
是哪一届啊,第18届还是28届啊,俺是一定来的啦,签妹届时在论坛发个征后援团成员的帖,会有很多很多的师 ...

不會那麽久的吧?清風哥太小看俺拉~{:5_124:}
{:soso_e163:}
{:soso_e181:}
高手{:soso_e183:}
{:5_112:}