中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

有请管理员如何处理图片另存为中一直出现的“thumb”

有请管理员如何处理图片另存为中一直出现的“thumb”,独独乐园里存在这一现象,而在其他网站上却没有次情况。如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
而且每次存储都会出现烦人的“thumb”,以前发过帖子请教,按照版主指教设置了,一直没有改变现状,急盼管理员如何解决?
在看图片时不用点“另存为”,直接在浏览器上设置好下载存储位置,现在网页上的图片都支持下载(就是图片左上角的名字就是下载链接!这样下载的图片就不会有你说的那个现象,说的如果不是你想要的还请原谅。呵呵{:soso_e112:}
我都是直接右键复制粘贴的,何必搞得那么复杂呢?
什么玩艺 发表于 2012-11-8 18:45
我都是直接右键复制粘贴的,何必搞得那么复杂呢?

直接右键复制粘贴,需要自己命名。右键“另存为”自动命名,下载时不会出现重复,但会一直出现的“thumb”
鲤狼 发表于 2012-11-8 18:16
在看图片时不用点“另存为”,直接在浏览器上设置好下载存储位置,现在网页上的图片都支持下载(就是图片左 ...

这样下载的地址找起来比较麻烦,也不会自动命名。

“thumb”应该只是一种图片压缩形势,或者的指令模式,对您保存下载图片应该没什么影响,不知道楼主您遇到的是什么问题,是图片保存不了还是什么?我一直是右键直接点击图片另存为桌面文件夹,好像没什么问题啊???
论坛设置这个应该是为了压缩图片大小的,后台设置不启用缩略图就应该没有后面的这个thumb

谢版主关注。就是右键另存为时电脑每次自动命名都出现thumb,如不去掉thumb打开图标都看不见图像  发表于 2012-11-15 21:18

解决方法:
1、点击下图片,然后在单独出来的图片上右击,然后选择“图片另存为”

2、右击图片左上角的文件名,点击“目标另存为”

以上两种方法下载得到的图片一样大小,比直接右击下载的图片象素要高,文件的字节数大{:5_112:}
希望解决了您的问题{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢您的关心。按照方法一试了,可以了!  发表于 2012-11-15 21:20