中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急进一言

网络图片展本来很有兴趣拍一两幅图片参加的,可是看了一两个月,也等了一两个月,却发现参展的作品好像始终只有几个人投稿。
说实话,竹影清风的作品确实很漂亮,也很有看头,但问题在于它的投稿太多,有数百件。参展作品不能一个人发这么多,而且是一个帖子发一个作品,大家看起来很着急,现在的状况是大家都和我一样,发了作品怕会被淹没!所以时至今日,除了胡光生跟着发了几幅作品外,参展作品基本没人投稿!
这样下去,投稿截止日期只剩20天了,我估计大赛组委会更会暗暗着急!
建议:大赛组委会赶紧研究挽救措施补救。
是不是参展区重新投稿,并规定参展者每人限定一稿或几稿,一稿里最多不超过几幅作品。
投稿截止日期相应往后推迟几天。
千万别让好不容易筹办的这样一个活动流产或者索然无味了!
急!急!急!
好帖.{:5_112:}{:5_112:}
楼主大概搞错了吧{:soso_e114:}
白胡子老帅哥,清风版只是把别人的投稿发上去,不是他自己的哦。也许这样便于匿名评审吧。我也不是很清楚,因为实在太多了,都是编号的。嫌烦。{:5_124:}
{:soso_e128:}你搞错了
肯定是你误会了哦
你是误会了,清风只是为了公平,把朋友的作品统一编号,由他发到论坛。多谢关注!
要紧急退一句{:soso_e113:}
跟我一样误会清风版主了,我投的稿已经发表20张,刚开始我还没能搞清楚是怎么回事,以为被窃取,仔细看了大赛规则才明白。{:soso_e189:}{:5_112:}
搞错了。{:soso_e181:}
{:soso_e127:}
首先要感谢楼主能急论坛所急、忧所论坛所忧,并且积极地献计献策。不过楼主完完全全是理解错了,这里面没有一件是本人作品,而全是各地盆友所投的参赛稿件。本人作为组委会一员,统一编辑编号存档整理,然后在专栏发布。由图片展组委会统一发稿而不是作者自己直接发稿,目的是为了让参评更显客观、公平、公正。目前活动的各项工作正有条不紊进行中,工作进展顺利,这一切离不开广大盆友的大力支持。再次感谢楼主,即便是误解,也是热心关心论坛的一种积极表现,欢迎对组织工作不到之处提出批评。

这点我没糊涂,知道是清版在帮被人发  发表于 2012-11-28 22:34
原来如此,我也误会版主了  发表于 2012-11-24 11:50
公平的大赛!!!{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
周烨 发表于 2012-11-24 09:16
你是误会了,清风只是为了公平,把朋友的作品统一编号,由他发到论坛。多谢关注!

呵呵,超版说的极是
哈哈,对不起,那确实是我错了,看了好几次也没看出来!
对不起,对不起
弓背山坡 发表于 2012-11-24 17:04
对不起,对不起

呵呵,没事的,理解了就好。有极少数盆友误解,说明组织工作可更细致些,欢迎楼主投稿参展。{:5_122:}
弓背山坡 发表于 2012-11-24 17:04
对不起,对不起

也不全是老哥哥的错、您看了好几次也没看出来、说明论坛工作做的还不够细致是有责任的。管理层一定会努力把组织工作做的更细致些。谢谢您的意见{:5_122:}
为避免误会,增强规范,是否由组委会审核发稿人使用一个专用户名,如——“盆景图片展组委会”
{:soso_e113:}
{:soso_e181:}
野风 发表于 2012-11-24 20:08
为避免误会,增强规范,是否由组委会审核发稿人使用一个专用户名,如——“盆景图片展组委会”
{:soso_e11 ...

谢野风先生的好建议。已启用图片展组委会名{:5_122:}