中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

有北京玩小品的朋友吗?

有北京玩小品的朋友吗?留个联系方式一起交流一下。

北京玩小品不容易,我带来菖蒲已经去了,干,冷。莱太、玉泉、十里河,除了花乡太远没去看,实在没看到有点意思的盆景,人人都在忙忙碌碌,三盆中型盆景的空间就能盖个棚子出租个千把块。。。。。。。如果你在建国门附近,我可以送你个小掌上盆,不过是很普通的额~~~~
北京爷们,都忙着捞钱呢。再就是玩玉、玩鸟、玩核桃的,玩盆景的没多少人那、、、2楼盆友说的一点不差呀。{:soso_e181:}{:soso_e113:}
俺就是北京的盆友,可以交流交流。
{:5_112:}
{:soso_e181:}
{:soso_e163:}
{:5_112:}
benzlion 发表于 2012-12-23 10:36
北京玩小品不容易,我带来菖蒲已经去了,干,冷。莱太、玉泉、十里河,除了花乡太远没去看,实在没看到有点 ...

莱太、玉泉、十里河、、、说句实话,真没有好盆景,其实都到玉泉营了,应该去花乡看看,没多远了,走京开路、过马家楼前面就是花乡了,花乡可能没有什么盆景,但是花乡对面的黄土岗花卉市场有两家批发盆景的,可以看看,都是从南方倒腾回去的!
{:soso_e181:}
{:soso_e182:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2013-2-20 19:52
莱太、玉泉、十里河、、、说句实话,真没有好盆景,其实都到玉泉营了,应该去花乡看看,没多远了,走京开 ...

我回来了,不再那所谓的帝都了,生活是自己的,有人说的好哇:好拈花惹草  喜寻花问柳  享风花雪月  乐游山玩水  访老树枯藤  觅顽石陋瓦  交村夫樵人  醉南山东蓠  
我就经常出没在黄土岗的批发市场,呵呵!十里河还有玉泉营都是从那里拿货的。不过黄土岗小品素材不是很多,都是中型和大型的多
{:5_112:}{:5_112:}