中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正圆盆景

★盆栽博士梁悦美教授- 推荐盆景用土-进口松牌火山岩【庆祝下搞活动】正圆盆景工具

活动还剩最后3天,需要的抓紧购买,过了活动期限就没有玉肥送了!
此土确实很好
定4包火山岩,可不要忘记送玉肥哟?{:soso_e181:}
WYM 发表于 2013-1-22 20:58
此土确实很好

谢谢支持!谢谢
鄂北劲松 发表于 2013-1-22 21:55
定4包火山岩,可不要忘记送玉肥哟?

好的,不会忘记,汇款后通知我,谢谢!
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
正圆盆景 发表于 2013-1-22 21:58
好的,不会忘记,汇款后通知我,谢谢!

今天上午已打款到邮政卡,发货了吗?{:5_122:}
鄂北劲松 发表于 2013-1-23 21:32
今天上午已打款到邮政卡,发货了吗?

还没有发,明天发货,
活动还剩今天和明天,过了时间就没有玉肥送了。需要的抓紧时间!
活动还剩今天和明天,过了时间就没有玉肥送了。需要的抓紧时间!
刘老板,2包火山岩和配送的玉肥都收到了,谢谢!

好重啊累死我了{:5_105:}
钟源 发表于 2013-1-28 16:14
刘老板,2包火山岩和配送的玉肥都收到了,谢谢!

好重啊累死我了

收到就好,谢谢支持,受累了,{:5_122:}{:5_122:}
正圆盆景 发表于 2013-1-23 23:35
还没有发,明天发货,

发货了吗,已过一个星期,还没有消息?

请问刘老板,我收到的火山岩是纯黑色的(炭黑色)?论坛看图片都是棕黑色的,请问何故?

谢谢!
几楼了,我看看
钟源 发表于 2013-2-1 11:59
请问刘老板,我收到的火山岩是纯黑色的(炭黑色)?论坛看图片都是棕黑色的,请问何故?

谢谢!

您好是因为图片上的是稍微干了点的缘故,湿润了就是纯黑的,然后我们的货一直都是一个地方的,不好的火山岩不会拿来卖,
去年购买的武汉开心农场十袋泥炭土,由于太着急了,把几盆成型对节白蜡,榆桩都换了盆。结果今年开春未来芽,可能已经造成了不可挽回的损失。如果早知道有火山岩,就好了。我很想购买两袋火山岩试试,只是邮费贵了一点。不知武汉是否有代理商。
南方泉人 发表于 2013-3-25 15:36
去年购买的武汉开心农场十袋泥炭土,由于太着急了,把几盆成型对节白蜡,榆桩都换了盆。结果今年开春未来芽 ...

您好,到武汉的运费不贵,两包运费大概是15元,要自己去提货,提货地点是汉正街,解放正巷。
谢谢!需要可以联系:13735601918,已经到货了
年纪老了,汉正街要过江,拿不动了,如果能送上门就好了。15元前期的运费倒是不贵,再加15元送货上门,一切就ok了。{:soso_e183:}
南方泉人 发表于 2013-4-3 15:51
年纪老了,汉正街要过江,拿不动了,如果能送上门就好了。15元前期的运费倒是不贵,再加15元送货上门,一切 ...

他们送货上门就不划算,还不如发华宇这些物流,运费会比较贵,2包大概要70到80元。
谢谢