中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

贵阳市小品盆景俱乐部于昨天1月6日成立,(相关照片整理后发)

倡议书
“无声的诗,立体的画”,是赞誉盆景艺术最恰当地比喻。她给人以丰富的美感和视觉的享受。盆景艺术是有生命的艺术,活的艺术。她源于自然,而又高于自然。她不仅让你置身于自然之中,享受自然气息,美化居家环境,更能够陶冶人的情操。达到修身,怡情,养性,促进身体健康,益寿延年的目地。从而激发你创造美的热情,为你带来无比的精神享受和欢乐,
随着国家经济建设的发展,百姓生活水平的逐年提高,热爱盆景艺术的朋友越来越多,为了让广大的盆景爱好者能够有一个相互交流,探讨,共同提高的平台,在“龙飙盆景工作室”的鼎力支持下,我们倡议成立“贵阳市小品盆景爱好者俱乐部”。我们的宗旨是,‘左手举盆,右手握剪,来者不拒,去者自由,赏玩盆景,品味人生“旨在为广大盆景爱好者在物欲横流的纷繁世界里营造出一处清幽之地。我们将以”海纳百川“的胸怀,集每位盆景爱好者之硅步,促进广大盆景爱好者实现自己的梦想。
一,贵阳市小品盆景俱乐部设在贵钢花鸟市场。
二,实行会员登记制。
三,俱乐部每周六,周日,节假日开展活动。
四,俱乐部不收取固定会员费,根据实际活动需要实行会员AA制。会员监督费用开支。
五,俱乐部负责组织安排盆景栽培。养护,制作。创作。赏析。交流,各式文玩等活动。
我们倡议,热爱盆景艺术的新老朋友们,伸出你的双手,捧出你对盆景艺术的热情到俱乐部来。舒展一下筋骨,放松一下心情。创作一盆代表自己的盆景,那就来吧,请随我们一起到小品盆景俱乐部,为广大盆景爱好者的家庭播下点点绿色,也让自己收获一份希望和寄托。贵阳市小品盆景俱乐部筹备组。

评分

清风竹影 + 8 赞一个!

祝贺{:soso_e181:}
上图看看!!!{:soso_e128:}
{:5_112:}
{:soso_e142:}
恭喜贵阳的盆友们,{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}
祝贺
祝贺{:5_112:}
{:soso_e181:}
祝贺!{:soso_e182:}
左手举盆,右手握剪,来者不拒,去者自由,赏玩盆景,品味人生——好{:soso_e142:}
荷香园专用回帖图标
松缘天趣 发表于 2013-1-7 12:25
祝贺

谢谢支持
礼苑 发表于 2013-1-7 12:35
上图看看!!!

元老不急,整理出来后就发
墨海游龙 发表于 2013-1-7 12:58

谢谢支持
kang 发表于 2013-1-7 12:58

谢谢支持
清风竹影 发表于 2013-1-7 13:03