中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

看到《心情学做小品》后做了个梦!!!

12x9in (1).JPG 112226z1at9m710a2m2r17.jpg.thumb.jpg
梦到心情{:soso_e183:}坐的小板凳腿断了,帽子也掉了,{:soso_e112:}屁股也摔肿了,{:soso_e112:}我想再让你敢不敢偷我家的桃子,{:soso_e104:}还有把这颗多干松送给我,我就不会做这样的梦了,{:soso_e113:}梦到七干松变成了,七仙女,心情左搂右抱,忙活开了!{:soso_e113:}我一看气死我了,一脚踢开他了,吗的。这么不讲究,把七仙女让出来,{:soso_e171:}让给顶帖的弟兄们!{:soso_e178:}{:soso_e113:}
什么梦?头发没了?{:soso_e120:}

梦到长头发了!呵呵呵  发表于 2013-1-26 21:34
问他要仙女吧,呵呵  发表于 2013-1-26 21:34
好松好制作{:soso_e181:}
漂亮
做得好,漂亮
做的真的不错{:soso_e179:}
漂亮!关键是梦见长头发没?{:soso_e113:}
{:5_112:}{:5_112:}
{:soso_e181:}
漂亮,谢谢分享{:5_112:}
好制作 谢谢分享!
{:soso_e142:}{:soso_e102:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
周烨 发表于 2013-1-26 22:07
漂亮!关键是梦见长头发没?

提起头发{:5_105:}我都让他传染了,也开始掉了,
胡说八道,俺开始长头发了,而且还很茂盛{:soso_e113:}
还有,这个小松是一个朋友拿来叫我帮忙作的,没法给你。下次找个八仙女给你吧{:soso_e128:}
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
石瑞勤 发表于 2013-1-27 10:45
提起头发我都让他传染了,也开始掉了,

{:5_114:}不会吧?
心情 发表于 2013-1-27 19:09
胡说八道,俺开始长头发了,而且还很茂盛

没见哇,帽子不戴,要晒晒太阳撒!{:5_116:}