中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松柏长春

盆景界的老先生

tommy16088160 发表于 2013-5-22 13:49
不需要再过多少年了,现在进口盆景已经开始大量进入国内市场。市场自有其规律,优胜劣汰,不以个人意志为 ...

{:5_112:}{:5_122:}

谢谢欣赏{:5_122:}
天华美石 发表于 2013-5-22 15:00
不光是瓷器、宣纸,更有国粹武术、现在是盆景。。。。。长此以往,不知该说什么才好啊。。。。。。。{:5_ ...

日月交替,江水东流。历史车轮滚滚向前。。。{:5_112:}{:5_116:}
天华美石 发表于 2013-5-22 15:02
社会越来越浮躁,大家都想着怎么来钱容易,炒股、炒房越来越“火”,而踏踏实实的技术活、干的人越来越少; ...

外国人不少在学吗{:5_116:}

我记不住了,问问清风大辞典{:5_116:}{:5_122:}
天华美石 发表于 2013-5-22 15:02
社会越来越浮躁,大家都想着怎么来钱容易,炒股、炒房越来越“火”,而踏踏实实的技术活、干的人越来越少; ...

先生知道么,炒股浮躁,你就是送钱去的,所以炒股不是浮躁的代言。虚拟经济,金融行业是经济发展或不可缺的一环,看似门槛很低,人人都能玩,但要做好,比玩好盆景不知难上几倍。基本都是姚明进去,潘长江出来{:5_116:}
tommy16088160 发表于 2013-5-23 10:43
先生知道么,炒股浮躁,你就是送钱去的,所以炒股不是浮躁的代言。虚拟经济,金融行业是经济发展或不可缺 ...

不错:“虚拟经济、金融行业是经济发展或不可缺的一环”;但如果虚拟经济成为国民经济主流、房地产成为国民经济支柱的时候,你觉得还正常吗?!!{:5_116:}

所以,原话的本意并非抨击炒股或虚拟经济;“炒股、炒房本身不是浮躁的代言”、但“全民炒股、炒房”说是浮躁还是轻了。。。。。先生您说呢?{:5_122:}{:5_127:}
天华美石 发表于 2013-5-23 12:08
不错:“虚拟经济、金融行业是经济发展或不可缺的一环”;但如果虚拟经济成为国民经济主流、房地产成 ...

虚拟经济成为主流肯定是不对地。这个懂点经济的都知道。其实问题出在哪里大家都知道,前几天新闻报道:硕士博士争着考城管公务员。你说这些个人都去搞这个,我们国家创新谁来搞,实体经济谁来弄???{:5_112:}
tommy16088160 发表于 2013-5-23 17:07
虚拟经济成为主流肯定是不对地。这个懂点经济的都知道。其实问题出在哪里大家都知道,前几天新闻报道:硕 ...

这就对了,英雄所见略同嘛。。。。。。毕竟服务业或金融业产出的两亿元GDP跟重工业产出的两亿元GDP,除了经济、在政治意义上根本不能同日而言语啊{:5_122:}{:5_116:}
加藤?

我百度了一下,还真是加藤。{:5_122:}
学到老玩到老

{:5_116:}{:5_122:}

{:5_112:}{:5_116:}
这个要顶!

{:5_112:}{:5_116:}

谢谢朋友{:5_122:}
{:soso_e179:}
{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}