中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

张大千的荷1

杆叶绘得细致
挺兄.挺雅.
漂亮 欣赏了
漂亮 欣赏了!
张大千这幅工笔荷是我不喜欢的风格,太过工整就失去大千的荷味了,大千的写意荷才是我喜欢的。当然这幅画面布局很不错。
2006_5_27_18243_2218243.jpg 这些大千荷喜欢吗?
2006_5_27_18227_2218227.jpg 6# 东门吹雪
24693这些大千荷喜欢吗?
24694 6# 东门吹雪
陈挺 发表于 2010-7-15 23:01

OK!这才有味道!
谢谢发帖,收藏,辛苦了!
{:soso_e179:}
頂頂頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂     頂頂     
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
   頂頂   頂頂       頂頂
   頂頂   頂頂  頂頂頂  頂頂
   頂頂       頂頂頂 
   頂頂      頂頂 頂頂 
 頂頂頂頂   頂頂頂頂頂 頂頂頂頂頂
 頂頂頂頂   頂頂頂頂   頂頂頂頂
漂亮,谢谢分享
我在网上开店多年,经营古玩、珠宝、闲置数码,店铺规模庞大,这是小店地址:
http://shop188866.taobao.com/,在百度、淘宝、拍拍、易趣只要您搜一下‘盛宝阁’就能找到我,就能看到我的诚信!

在网上购物,怎样才能买的放心用的安心呢,我在淘宝这么多年,也总结了一些小经验,与大家分享:
1.买数码产品时,一定要网上网下比较一下,比如某款手机,在大商场卖2800元,网上全新的才1500元,您就要想想了,现在是信息时代,数码这东西差价没这么大,这种手机翻新的和改版的可能性很大,买了就上当了,还不如买2手的或水货!我的朋友就上过这样的当,他在网上买过一款诺基亚的手机,价格是大商场的一半多一点,当时高兴的了不得,可是用了一个多月就出问题了,拿到专业维修人家说不是正规货不给修,联系卖家卖家根本不理,款已经付了,评价期也过了,没办法,只的拿到个体维修点去修,机器打开了连维修人员都傻眼了,里面的主版全是焊点,有的配件用漆包线连着,人家一看这状况,赶紧给装上了,说根本没有修复价值了!
从这个例子可以看到,在网上买手机之类的电子产品,一定要拿到专业维修去测试,看是不是行货?有没有问题?就是没条件,也要自己测试好了在付款好评,有问题马上联系卖家退货!我有时也帮身边的朋友卖些他们闲置的数码产品,我总是提醒买家不着急确认,拿到货先测试好了在确认,有问题马上联系我退货,不过几乎没有问题的时候,由于机器都是朋友自用的,有问题他们会和我明说,不会给我添麻烦的,在说我拿到了也会测试的!最后提醒一下买手机的朋友,在网上买手机最好买有实物图片的卖家的,由于卖家有商品的实物图证明卖家有此商品,您收到货发现与实物图片不符,可以申请无条件退货的,那些没图片的卖家大多是空手道,他们手里根本没有货,您买了之后他就到二手市场去找,质量根本没保证啊,有了问题也不给退啊!

2.买翡翠 和田玉时,不要光图便宜,要货比三家,看看质量,雕工,就那和田玉来讲,好玉才会有好工!对玉不是很了解的尽量不要盲目下手,要找行家给您掌眼把关,比如一个买家看上了我的一个观音牌子(这个http://item.taobao.com/item.htm?id=4180745470&),他在网上找了个和我的类似的,标价才580元,我的标价48000元,这个买家问我500元卖吧,我说25000元都不卖,他说人家的是羊脂玉才580元,你的怎么那么贵?我看了他给我商品连接才明白,那个卖家的那个牌子尺寸比我的这个还要大点,不过重量45克,我的重67.2克,显然密度和硬度都不够,我出于职业道德不好明说对方的是假的,不过提醒那个买家了,注意和田玉的特性,那个买家根本都不懂,那个假牌子他400元买下了,接到货还联系我我呢,我他喜欢的了不得,不过过了几天他又找我,后悔了,说他朋友看了说是假的,根本划不动玻璃,划玻璃玉牌子自己掉面,他朋友说是石粉压的,问我可能吗,我当时很气愤,说你问那个卖家吧,他说问了,那个卖家说是真的,让他放心,我无语,这种买家,连自己买的东西的特性都不懂,还买!稍微对和田玉有点常识的就会知道和田玉的基本特性就是温润且硬度高不吃刀,能划的动玻璃更是简单的鉴别方法,还有现在的羊脂白玉几乎枯竭了,好的羊脂白玉要上千块一克,您搜一下,网上标羊脂白玉的牌子到处都是,价格从几十块到几百块不等,我不能说他们卖的是假货,不过买玉还要有一双慧眼啊,雾里看花,还要明鉴啊!
还有天然的和田玉加上上乘的人工雕琢,才是玉中珍品!比如一款上等和田玉牌,工艺师大概要用半个月的时间才能雕琢成功,有的耗时会更长,您想想,现在工艺师的月工资都在一万以上,花几百块买块上等和田玉牌可能吗?现在民工一天还120元呢!
3.行内人士透露的一点小秘密,大商场和专卖店服装进货不会超过4折,珠宝、翡翠、天然玉石的进货价格不会超过3折,您可以把网上的价格和大商场比较一下,便宜的离谱就要当心啊,避免买到假货啊!

现在经济危机,货币贬值,投资收藏和田玉也是一个不错的选择,和田玉资源是不可在生的,开采完了就没有了,加上工艺师的精心雕琢,价格会倍增的,现在和田玉在市场上的价格涨浮比任何一只股票都稳定,从2004年到现在近5年的时间和田玉的价格反了4翻,到现在经济危机,连黄金价格都回落了,和田玉的价格仍保持稳定且还有上涨趋势!
我在网上是专职卖家,有空来小店看看http://shop188866.taobao.com/
我店里的商品全部支持支付宝交易的,拿到货只要您不喜欢不需任何理由都包退的,而且东西十年包换,详情参照我的这个帖子(买古玩 玉器 翡翠 珠宝 不满意10年包换

予独爱莲之出淤泥而不染,灈清涟而不妖,中通外直, 不蔓不枝,香远益清,亭亭净植,可远观而不可亵玩焉..
谢谢分享
漂亮 欣赏了