中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

我姑爹的书法

董铁志,原供职于中国人民解放军工程兵总部,离休,现居北京。
DSCN0853_旋转_副本.jpg DSCN0854_旋转_副本.jpg DSCN0855_旋转_副本.jpg DSCN0856_副本.jpg DSCN0289_副本.jpg DSCN0285_旋转_副本.jpg DSCN0286_旋转_副本.jpg DSCN0287_旋转_副本.jpg DSCN0288_旋转_副本.jpg DSCN0290_旋转_副本.jpg DSCN0857_旋转_副本.jpg DSCN0858_旋转_副本.jpg

评分

荷香园主 + 20 赞一个!

还和无锡有渊源哦。{:soso_e113:}
         董铁志,1930年出生于河南郾城,1947年7月参加解放军。毕业于无锡艺专研究班。书法作品在全国和省市展赛中220多次分获金、银、铜奖,多幅作品选送国外展出;作品入选众多名人辞典,刻石于北京、云南、河南、安徽、江苏等碑林。中国书法家协会会员,曾任多家协会理事或顾问,现任工程兵书画摄影协会副会长以及多家画院的院士。出版有《董铁志书法选集》、《董铁志自作诗词四体书法作品选》。他还是中国音乐家协会会员、中国楹联学会会员。
周烨 发表于 2013-5-30 11:32
还和无锡有渊源哦。
         董铁志,1930年出生于河南郾城,1947年7月参加解放军 ...

谢谢周版欣赏,周版快手,佩服,佩服。
给你的对联内容值得细细品味{:soso_e183:}
{:soso_e179:}谢谢分享
荷香园主 发表于 2013-5-30 11:53
给你的对联内容值得细细品味

谢谢版主欣赏,我很喜欢这个内容,多年来一直挂在家里客厅,烦心时默诵这两句对联心胸开朗,烦恼全无。

谢谢欣赏
欣赏{:soso_e181:}
荷香园主 发表于 2013-5-30 11:53
给你的对联内容值得细细品味

谢谢版主鼓励。
苍劲有力
谢谢分享
漂亮,谢谢分享。
谢谢,欣赏了。
谢谢分享。{:soso_e179:}{:soso_e183:}
{:5_112:}{:5_112:}
{:soso_e181:}
{:5_112:}
很不错啊{:soso_e179:}
{:soso_e179:}