中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

求助--第二届网络盆景展怎么走

本人第一次到江苏看盆景展,谁能告诉我从常州火车站如何乘车去展会现场,谢谢大家!!
漂亮
{:soso_e179:}
{:5_112:}
盆景漂亮。{:soso_e179:}
常州高铁北站或火车站汽车站乘中巴至丹阳皇塘镇10元左右至聚松园2、5公里三轮车 15元左右.或直接打的至聚松园[常州至金坛340省道102公里处]80元左右{:soso_e181:}

吴老师你好,最好在本论坛上来个线路图,因为在本次展览期间还有金坛的展览和全国的花博会的展览。方便盆友们出行。  发表于 2013-9-19 15:06
吴吉成 发表于 2013-9-16 22:13
常州高铁北站或火车站汽车站乘中巴至丹阳皇塘镇10元左右至聚松园2、5公里三轮车 15元左右.或直接打的至聚松 ...

谢谢园主的指点,请问中巴车是常州火车站到丹阳的吗?谢谢!!{:5_122:}
六零年代 发表于 2013-9-17 18:40
谢谢园主的指点,请问中巴车是常州火车站到丹阳的吗?谢谢!!

金坛,皇塘的都可句容车直接门口走
一定要去看看
吴吉成 发表于 2013-9-18 07:42
金坛,皇塘的都可句容车直接门口走

再次谢谢园主,盆景展见{:5_124:}
吴吉成 发表于 2013-9-16 22:13
常州高铁北站或火车站汽车站乘中巴至丹阳皇塘镇10元左右至聚松园2、5公里三轮车 15元左右.或直接打的至聚松 ...

还请吴总提供一下聚松园的导航“K码”,我的导航怎么搜不到聚松园?
{:soso_e181:}
{:soso_e179:}
谢谢吴总,看到展览很开心,您的园子的确很好,宝贝不少,衷心感谢您为大家贡献和付出!{:soso_e181:}{:soso_e181:}