中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蜜蜂

第二届网络盆景展现场3

{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e183:}
本人有幸参加了这次盛会。
漂亮,谢谢分享。
{:soso_e183:}
{:5_112:}

漂亮,谢谢分享。
{:soso_e179:}
拍的不错,非常全面,楼主辛苦!
人逢盆展精神爽。
把我拍俊了{:soso_e128:}
{:soso_e179:}谢谢分享
什么时候来苏州举办一次啊
周版拔牙应放在花絮里比较好{:soso_e128:}
{:soso_e179:}
胡乐国大师那张里面缺两颗门牙的大爷太抢镜了!小月儿霸气侧漏。。。。。
为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。今天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场 用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开 了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?”“顶我朋友的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了,你不回我贴,对得起我吗?
护花使者 发表于 2013-10-14 15:56
为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。今天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个 ...

谢谢!
你这么情深意切的为了我花了这么多时间和金钱,我只说了俩字,是不是觉得我太不够意思?但我要告诉你。此回复虽然只有区区俩字,却深刻的表达了我对你深深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下;足见我扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力,真的很佩服自己。特别是以感叹号结尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应全文,升华主题把我对你的感情表现得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅。有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔;
{:soso_e179:}{:soso_e163:}