中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蜜蜂

聚松园主老吴的一天

最后搞了插曲{:5_124:}
大肚弥勒
{:soso_e163:}
聚松园 发表于 2013-10-4 21:33
谢谢蜜蜂兄弟的支特,论坛有你更精采

{:5_122:}吴总客气了,应该谢谢您对论坛和广大网友所做的努力;您的笑脸感染着每一个乐园人;
{:5_112:}
够忙的.
老吴真的忙{:soso_e163:}
感谢吴总!感谢郑大!感谢论坛!感谢各位为此次盆展操心劳力的朋友!
聚松园确实名不虚传啊!就是没有见到吴总,下次一定再去拜访!
老吴辛苦了!!谢谢你!!{:soso_e181:}
辛苦吴总了!!{:soso_e181:}{:soso_e181:}
照片看了无数了,名闻也是已久了,就是没见过
咪咪720 发表于 2013-10-10 15:01
照片看了无数了,名闻也是已久了,就是没见过

貌似你到了常州的哇,怎么不去见见?
{:5_112:}
为了顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。今天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场 用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家 不用身份 证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开 了台机子,还吵着要老板帮我申请一个百度账号,再加了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚顶 你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?”“顶我朋友的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶啦。” 我奇怪的问:“那怎么顶啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想顶不到你给他一脚。 就这样顶完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了,你不回我贴,对得起我吗?
{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}
感谢吴总,感谢蜜蜂版主,让人们看到了乐园为甚麽可以搞得如此红火。谢谢各位为乐园发展做出贡献的各位领导和朋友。
吴总辛苦了{:5_112:}