中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

盆景入门型经典套装☆☆朱记精品工具(性能均达到日本产品标准)

海威盆景工具,至诚服务于中国广大盆景爱好者!!欢迎前来选购!
电话: 13971600154(朱志方)   传真:027-84886850
淘宝店:朱记盆景工具
旺旺在线交谈:元默之    QQ:2844337274
E-mail:2844337274@qq.com
地址:武汉市汉阳区赫山路润帝家园11号海威盆景
汇款信息:中国农业银行:账号:95599 8005 92498 64816  户名:朱志方

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

海威盆景工具—TA03经典套装  入门级必备
可换日式工具包,免邮费
货号:TA03

重量:1.5公斤左右(带包装)
材质:锰钢合金
产品明细:205mm叉枝剪,210mm球节剪,210mm破杆剪,210mm根节剪,180mm叶芽剪,180mm铝线剪,

总计:6把工具+1个工具包
价格:320元/套

价钱合理{:5_112:}

谢谢您的支持!{:5_122:}
厂价直销,专业品质,平民价格!!
不贵、不贵
好东东{:soso_e179:}
{:soso_e179:}不错
{:soso_e179:}
谢谢支持!!{:soso_e181:}
谢谢支持!!{:soso_e181:}

谢谢支持!!{:5_122:}