中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

盆景好素材 一批映山红下山桩 漂亮提根 夹石古桩 欢迎关注选购

669号 红花 图1.jpg 669号 红花 图3.jpg 669号 红花 图4.jpg

670号 红花 图1.jpg 670号 红花 图2.jpg 670号 红花 图3.jpg

671号 红花 图1.jpg 671号 红花 图2.jpg 671号 红花 图3.jpg

672号 红花 图1.jpg 672号 红花 图2.jpg 672号 红花 图3.jpg

655号 红花 图1.jpg 655号 红花 图2.jpg 655号 红花 图3.jpg

657号 红花 图1.jpg 657号 红花 图2.jpg 657号 红花 图3.jpg

659号 红花 图1.jpg 659号 红花 图2.jpg

661号 红花 图1.jpg 661号 红花 图2.jpg 661号 红花 图3.jpg

662号 红花 图1.jpg 662号 红花 图2.jpg 662号 红花 图3.jpg

664号 红花 图1.jpg 664号 红花 图2.jpg 664号 红花 图3.jpg

666号 红花 图1.jpg 666号 红花 图2.jpg 666号 红花 图3.jpg

667号 红花 图1.jpg 667号 红花 图2.jpg 667号 红花 图3.jpg 667号 红花 图4.jpg

668号 紫花 图1.jpg 668号 紫花 图2.jpg 668号 紫花 图3.jpg

更多好桩请访问QQ空间相册  最后一棵提根 是紫花  其他全部红花  欢迎顶贴
669号 红花 图2.jpg
漂亮
{:soso_e179:}
{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}
谢谢分享{:5_122:{:5_122:}
{:soso_e181:}
{:soso_e182:}

谢谢关注

谢谢关注
{:soso_e114:}
不错的素材,支持一下{:5_112:}
{:soso_e189:}
{:soso_e179:}谢谢分享!

谢谢关注
{:5_112:}{:5_112:}

谢谢关注
好桩,最后一棵紫花什么价格!
qm6486986 发表于 2013-11-24 06:00
好桩,最后一棵紫花什么价格!

你好 400包邮江浙沪皖  谢谢关照