中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 周烨

感谢

陈版风趣!真想配一曲沪剧 小白菜
为什么?蹭饭都不带俺去呐?这是为~~~~什么呢
拾薪园主 发表于 2010-8-13 10:06
带你去你就惨了。太阳蒸白肉你吃不?
昨天,在上海得到了沈丽刚先生的盛情款待,在这里鞠躬感谢!!!!另外,倪民中,邵老师,张前辈-----不顾40°的高温,一路陪同,在此论坛也同样向他们鞠躬感谢!!!!!可惜,郑老大因车子原因,没能同行,遗憾啊! ...
周烨 发表于 2010-8-12 20:32
不仗义呀、那么多人把俺一人丢在光溜溜马路上晒太阳。
郑志林 发表于 2010-8-14 06:53
他们不仗义,不要跟他们玩
为什么?蹭饭都不带俺去呐?这是为~~~~什么呢
拾薪园主 发表于 2010-8-13 10:06

主要怕您吃的多,没他们吃的了。
郑志林 发表于 2010-8-14 06:53

谁让你搞辆破车哇,我们进了高速口,退也退不出来……只能往前走了……几辆车呆在高速路上不走是违章停车哇……
谁让你搞辆破车哇,我们进了高速口,退也退不出来……只能往前走了……几辆车呆在高速路上不走是违章停车哇……
邵老师 发表于 2010-8-14 15:10
是这个理,下回搞辆车况好点的车。说实话,太阳底下是够呛的,下回到无锡我来补吧!蒸白肉这道菜坚决不能点哦!!!!!受累了。
28# 小古林
是这个理,下回搞辆车况好点的车。说实话,太阳底下是够呛的,下回到无锡我来补吧!蒸白肉这道菜坚决不能点哦!!!!!受累了。
周烨 发表于 2010-8-14 21:16

没想到今年上海比南京这个火炉还热哇……
没想到今年上海比南京这个火炉还热哇……
邵老师 发表于 2010-8-16 14:23
友情