中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

高山流水遇知音............

清代《高山流水遇知音》木刻版画.......伯牙善鼓,子期善听,伯牙鼓琴,志在高山。子期曰:峨峨兮若泰山,洋洋兮若江河!子期,伯牙断弦,终不复鼓!为何不把瑶琴写,因是无人姓是钟!
估计是为老艺人为之,笔法娴熟。赞一个!{:5_122:}
松柏长春 发表于 2014-4-9 08:06
估计是为老艺人为之,笔法娴熟。赞一个!

哈哈.......今天厉害的嘛!{:5_107:}

估计肥员外还在困高.......{:6_129:}........

我俩啥时趁员外困高,劫一下火华山庄............{:6_152:}.........
谢谢分享
员外不在谁堪听{:5_116:}
惟觉居士 发表于 2014-4-9 08:36
我俩啥时趁员外困高,劫一下火华山庄.....................

一级戒备中--------------------------
{:5_122:}
惟觉居士 发表于 2014-4-9 08:26
哈哈.......今天厉害的嘛!

从今以后我要和你正儿八经的了{:5_109:}
松柏长春 发表于 2014-4-9 09:46
从今以后我要和你正儿八经的了

原来没正儿八经?{:5_124:}
欣赏{:5_122:}
赞赏。

{:5_122:}
周烨 发表于 2014-4-9 09:01
员外不在谁堪听

{:6_129:}不得了......员外好有才..啊........你搭档堪听,小骥堪听!听完了听不懂去火华山庄抢塑料,卷地毯,偶抱紧小蔷薇不放!上曲《高山》抢劫破坏中..{:7_167:}...........下曲《流水》员外哭泣中....{:5_105:}................
周烨 发表于 2014-4-9 09:01
一级戒备中--------------------------

{:5_106:}米用的.......《高山》一曲会发疯.{:6_129:}.........《流水》一段添伤痛{:6_147:}.............你等着吧!
松柏长春 发表于 2014-4-9 09:46
从今以后我要和你正儿八经的了

{:6_133:}你为啥啊............到底为啥啊.................刨山时被狗熊踩过啦?{:5_106:}
荷香园主 发表于 2014-4-9 10:45
原来没正儿八经?

他能正经,流水流到高山上!{:5_124:}