中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

回“一点建议~”之跟帖

我以前上文专,教课老师是极崇拜鲁迅的,每上课所举例皆鲁迅文章语句,作文评分也以此为准,鲁迅先生嬉笑怒骂皆成文章,我学不了,耳闻目染,养成现在不伦不类之格式。
    原本上网想学些网络语言,学些新新人类温文和蔼的中性语言,性情处,豪情突发,忘乎所以,不免真相毕露,修为不够也~
    蜜蜂版主批评“成语--窥其一斑”不妥,所言极是,吾小看论坛众先生高士了,可将此句或此帖删除,在此向蜜蜂版主致谢,并向众盆友道歉。
    高境界的博弈称手谈,我谈不了,次之叫辩论,我也辩不了,只能玩俗一点的“嘴仗”,跟几位先生打打嘴仗倒也获益不少,其乐融融。
    君子坦荡荡,我做不了君子,坦荡荡还是可以的,我之下论坛,实为生计而奔波......过眼烟云,一笑了之,“吾将上下而求索”,又岂会计较言语高低,论坛得失,倒是几位先生把我看低了。
    他日,若有闲空再上论坛,愿不再打打“嘴仗”,学生狂妄,当跟几位先生、高士煮酒,和一曲“阳春白雪”,不知几位先生、高士有此雅兴乎?
    当然这是以后的事,有缘没缘也不一定的,“明月几时有,把酒问青天”。
“一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中”~~~~先生想的太多了,没有人会计较“打嘴仗”的
先生满腹经纶;晚辈实在是佩服至极
君欲随风归去实属遗憾;
有约不来过夜半,
闲敲棋子落灯花
都是高人
明月几时有,把酒问青天

明月月月有
座山雕:三爷何必使小孩子脾气呢。。。
八大金刚:三爷你不能走。。。。
各抒己见,异彩纷呈才是玩盆景的高境界。
座山雕:三爷何必使小孩子脾气呢。。。
八大金刚:三爷你不能走。。。。
各抒己见,异彩纷呈才是玩盆景的高境界。
绿野寻踪 发表于 2010-8-17 11:17

是九爷吧~~
友谊是雨季里的小伞,撑起了一片晴天;友谊是寒夜里的一盏灯,燃烧着热情的火焰;谊是一阵温馨的风,抚慰了受伤的心灵;友谊是一块洁白的手帕,拭干你腮边的泪痕……其实,很多人都是在某次友情感受的突变中,猛然发现自己长大的。当孔子说“三人行必有我师焉”,我懂得了谦虚的必要.当然,能够在一起煮酒那是最好了。我真的很喜欢喝酒
是九爷吧~~
---------------
呵呵,想起来了:是老九你不能走。
不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。来喝酒!!
友谊是雨季里的小伞,撑起了一片晴天;友谊是寒夜里的一盏灯,燃烧着热情的火焰;谊是一阵温馨的风,抚慰了受伤的心灵;友谊是一块洁白的手帕,拭干你腮边的泪痕……其实,很多人都是在某次友情感受的突变中,猛然发 ...
xd114 发表于 2010-8-17 19:08
以前好像是369的,现在怎么变114了?据说你有很多盆景,怎么没见发?
   你喜欢喝酒,酒量也大。我现在盆友沙龙煮酒,看在xd份上,你做特邀嘉宾,到盆友沙龙干杯~不见不散~
不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。来喝酒!!
周烨 发表于 2010-8-18 20:50
周版能学一下挺版吗?请到盆友沙龙看一下挺版的跟帖。谢谢
{:soso_e181:}{:soso_e181:}
{:soso_e113:}