中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

2010-8-18-新货上架-海柳手珠-海柳烟嘴

【关于海柳】----
    海柳是一种生长于海洋深处的古老海洋生物,其显著的特点是寿命长、生长速度慢。根据有关资料显示,海柳寿命可达千年甚至上万年。
    海柳有几十个品种,其中常见的有血柳、赤柳、乌柳、石柳、藤柳、珊蝴柳、金丝柳等,赤柳、乌柳最为常见,在海柳市场上占据90%以上。海柳密度大、质硬,含有鞣酸、水柳酸、碘等,能起到收敛杀菌的作用,是治疗单纯性甲状腺的妙药。鲜海柳叶可治疗高血压。用海柳煲鸡头内服可止血,煮汤吃还可治腰痛。沿海地区的人们利用海柳的奇特形态和漂亮的色泽、细腻的木质等特点,通过剪枝、刨、磨、挫、钻等工序,雕塑出各种精美玲珑的烟斗或烟嘴,深受喜爱。
正品-品牌海柳-精品《海柳烟嘴烟斗专卖店》-血柳-XK01
一 口 价: 288.00
规格大小:长度为8.3厘米,头部最粗为1.4厘米
本品特征说明
该烟嘴材质选自上等海柳,品质极佳,纹理漂亮,做工精细,可随身携带,方便实用,实为掌上精品;
--------
铜头采用可拆卸过滤铜头,可直接用手拧下来,清理烟油方便快捷。

正品-品牌海柳-精品《海柳烟嘴烟斗专卖店》-金柳手串108
一 口 价: 480.00
促  销:
运  费:平邮: 10.00元 快递: 12.00元 EMS: 20.00元
规格大小:直经1厘米  颗数:108
本品特征说明
该烟嘴材质选自上等海柳,品质极佳,纹理漂亮,做工精细,可随身携带,方便实用,实为掌上精品

正品-品牌海柳-精品《海柳烟嘴烟斗专卖店》-黑藤柳手串108
一 口 价: 480.00
规格大小:  颗数:108
本品特征说明
该烟嘴材质选自上等海柳,品质极佳,纹理漂亮,做工精细,可随身携带,方便实用,实为掌上精品

正品-品牌海柳-精品《海柳烟嘴烟斗专卖店》-金柳手串19颗
一 口 价: 280.00
规格大小:直经1厘米  颗数:19

正品-品牌海柳-精品《海柳烟嘴烟斗专卖店》-黑藤柳手串19颗
一 口 价: 230.00
规格大小:直经1厘米  颗数:19
本品特征说明
该烟嘴材质选自上等海柳,品质极佳,纹理漂亮,做工精细,可随身携带,方便实用,实为掌上精品;

海柳-精品《海柳烟嘴烟斗专卖店》-希有柳木-海柳化石-02
一 口 价: 388.00
规格大小:长度为7。6厘米,头部最粗为1.0厘米
本品特征说明
该烟嘴材质是海柳化石-质地如石头-材料本身就有小裂纹这是正常现象 如完美主义者 请勿购买

材料难得仅此三只

☆ 客服QQ 1: 512903554
☆ 联系电话: 15915593815
☆ 淘宝旺旺:天尊海柳烟嘴
☆ 柳园区-海柳烟嘴 欢迎您!!!!`?
漂亮
2# 陈挺

谢谢支持
谢谢支持
谢谢支持谢谢支持
谢谢支持谢谢支持
谢谢支持谢谢支持
中秋送礼  可以找我哦
中秋送礼  可以找我哦
{:5_112:}