中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,论坛怎么不好发图片,不显示图片上传的按钮

请帮忙找解决方法,谢谢
{:5_122:}
{:5_122:}{:5_116:}
呼吁管理员今早解决问题,楼主的帖子在下拜读在别的论坛拜读过,很有学习价值。
{:5_116:}
{:5_109:}
什么情况?
论坛系统正常的,用户组设置也没问题。你自己把C盘缓存清理一下。具体操作,先关闭浏览器,在窗口,点自己的计算机,再点C盘,右键,选属性,在出现的红蓝色图块右边有清理磁盘的按钮,点击按钮,窗口出现一个表单,左面的小空格中全打钩,执行清理,清理结束以后,重启计算机。应该能解决问题滴。
也可能是网络的问题。{:5_122:}
如果是用的360浏览器,请换一种试试。
海上闻樵 发表于 2014-6-20 10:09
如果是用的360浏览器,请换一种试试。

多谢海管的热心解答,我现在知道了问题的原因,是因为fllash升级到14的问题,原来老版的12或13没有问题,我用的是ie浏览器,问题不好改成12或者13,我也不太想用其他的浏览器
雀舌罗汉 发表于 2014-6-20 21:09
多谢海管的热心解答,我现在知道了问题的原因,是因为fllash升级到14的问题,原来老版的12或13没有问题, ...

可以卸载掉14,重装老版的。你IE是多少的,也可以升级ie.
海上闻樵 发表于 2014-6-20 21:17
可以卸载掉14,重装老版的。你IE是多少的,也可以升级ie.

老版的装不上
提示是老板的,让退出
我的问题也是这样,我在其它网站发图片很正常的,应该是网站有问题。