中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

写在 论坛满月之际

我们的论坛,像个呱呱坠地的孩子,在我们共同的关爱下,在我们共同的呵护下,满月了!!!

一个月的时间,其实,真的很短,不过区区三十天;但是,却也很长,三十天,又是多少个分分与秒秒!

在每一个分分秒秒中,论坛的每一位注册会员,无不在给予自己的孩子以最真的关怀!

在每一个分分秒秒中,都在为自己的孩子付出自己的一份心血,因为,论坛,是我们自己的!

是的,论坛不是哪一个人的,她是属于大家的,属于每一位注册会员!

在我们中国的传统风俗里,孩子满月,是一件很喜庆的事,因此,我们应该欢乐开怀,更应该欣慰!

因为,在过去的一个月里,论坛的温馨与祥和,是我们每一个人能够切身体会的!

论坛的存在是需要这样一种氛围的,正如一个孩子的成长离不开爱与关怀!

所以,我要代表论坛,向每一位注册会员、每一位版主说一声:谢谢你们!

感谢你们的热情参与,感谢你们的无私付出,感谢你们的辛勤劳动,感谢你们的信任与宽容!!!

毫无疑问,我们的论坛会继续发展与壮大的,就像在爱的呵护中的孩子一定会渐渐地长大,不是么?

我想,我们会继续给予这个孩子以关爱的,因为这是孩子的成长所必需的,因为我们的爱是无限的!!!
不知不觉中满月了
相信会不断壮大的。handshake
老大~~~俺请你喝满月茶啊~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老大~~~俺请你喝满月茶啊~~~~~~
拾薪园主 发表于 2010-5-20 21:18
哈哈、你应该请大家喝才对呢。谢了
不知不觉中满月了
澍园盆景 发表于 2010-5-20 20:43
相信会不断壮大的。handshake
遥鸣玩盆景 发表于 2010-5-20 21:14
谢谢
苦丁 4# 拾薪园主
来日方长
同学共进
哈哈,时间过得真快!愿这个快乐家园越办越好!
支持。。。
也要谢谢楼主给我们创造了一个好的交流平台;谢谢
“丢下一粒籽,发了一朵花”
期待中*******
满月了。哇几天不来日子过的好快哦,
相信这里会是盆景人真正的乐园!祝贺!!!
盆景人真正的乐园