中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

我想改名

我想把论坛的名字改成”生如夏花“。请站长批准!谢谢
奶油味重了点
已改为生如夏花{:5_122:}
谢谢站长了
电脑新手的我原来用(心如水)上论坛.不知道为什么.突然上不了.没办法.换了(我心自平静).想请老师把美图共赏里(朴树盆景.请点评)一帖删掉不知如何.因照片的效果太差了.谢谢啦
我心自平静 发表于 2012-1-8 23:43
电脑新手的我原来用(心如水)上论坛.不知道为什么.突然上不了.没办法.换了(我心自平静).想请老师把美图共 ...

心如水名显示正常的。是密码错误吗?{:5_122:}
谢谢您!!当时是我的侄儿帮我设置的.照片也是他用手机拍后上传的.太匆忙.没有记下密码.我又不会操作................
我心自平静 发表于 2012-1-9 10:48
谢谢您!!当时是我的侄儿帮我设置的.照片也是他用手机拍后上传的.太匆忙.没有记下密码.我又不会操作...... ...

已为您设了新密码、您登陆后改一下密码。新密码已用站内短信发给您了{:5_122:}
盆景乐园 发表于 2012-1-9 18:10
已为您设了新密码、您登陆后改一下密码。新密码已用站内短信发给您了

非常感谢您!!!!