中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盆景乐园

关于禁止“后天籁阁”访问本论坛的通告

关闭 [复制链接]
大江东去 发表于 2012-1-15 18:30
他还在其他论坛破口大骂,管理员删了。

我在新天地被禁言了,难道我真的错了,请大家围观~~~~~~~!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 17:32
我在新天地被禁言了,难道我真的错了,请大家围观~~~~~~~!

能把鹤惹急的人我看还就他一个了{:5_116:}新天地好久没去了不知道情况否则谁敢把你禁言了我先把他给禁了{:5_115:}{:5_115:}

哈。。。新天地被禁言了?那就别去了呗{:5_107:}
茶壶123 发表于 2012-1-16 17:44
能把鹤惹急的人我看还就他一个了新天地好久没去了不知道情况否则谁敢把你禁言了我先把他给禁了{ ...

茶壶兄弟在那边权利这么大啊{:5_123:}
上海罗汉 发表于 2012-1-16 17:50
哈。。。新天地被禁言了?那就别去了呗

不是因为这个事,我已经很久没有去了,快一年了吧!!
茶壶123 发表于 2012-1-16 17:44
能把鹤惹急的人我看还就他一个了新天地好久没去了不知道情况否则谁敢把你禁言了我先把他给禁了{ ...

{:5_110:}谢谢先生好意了,看看就好,千万别惹他们~~~~~~我已经害怕了{:5_110:}{:5_110:}!
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 18:26
谢谢先生好意了,看看就好,千万别惹他们~~~~~~我已经害怕了!

{:5_122:}{:5_116:}
上海罗汉 发表于 2012-1-16 17:52
茶壶兄弟在那边权利这么大啊

愤怒冲昏头了{:5_124:}有这个胆量没这个权限

想像得出,该禁不会禁、该删的依然会保留,正义无处申张,这只能代表管理层思路混乱。鹤的现在心情我懂的,握手~{:5_122:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 17:30
我在《盆景新天地》给禁言了,我真的错了吗???

谁对谁错大家看的很清楚。盆景乐园挺你{:5_112:}
ぁ闲云野鹤ぁ 发表于 2012-1-16 18:26
谢谢先生好意了,看看就好,千万别惹他们~~~~~~我已经害怕了!

咱俩彼此彼此{:5_107:}{:5_122:}
支持!!不同的人玩盆景.有不同的目的和喜好.不必强求.应该本着互相学习.互相切磋的态度来参与探讨.不应将自己的意识强加于别人.

顶你,{:5_122:}
清风竹影 发表于 2012-1-16 18:40
想像得出,该禁不会禁、该删的依然会保留,正义无处申张,这只能代表管理层思路混乱。鹤的现在心情我懂的 ...

ぁ闲云野鹤ぁ感谢清风版主的关注,我现在好无辜的!我真的没有想到,他们的管理怎么能这样处理呀?难道在新天地就没有公道吗??他们的版主出了问题,他们难道还那么的袒护吗??他们的管理难道不能因为他们用人不当向我道个歉吗??我相信,如果这个事是我做的,我们的管理肯定会在第一时间向事主道歉。因为你们同样有不可推卸的责任!!我说的对吗??
茶壶123 发表于 2012-1-16 18:33

我说的是真的~~~~~~~~~!
茶壶123 发表于 2012-1-16 18:35
愤怒冲昏头了有这个胆量没这个权限

罢了、罢了,我不希望先生再有什么事了,千万别把您那边的版主也给撤换了,那样我会非常的难受!再次感谢先生了!!!
盆景乐园 发表于 2012-1-16 18:50
谁对谁错大家看的很清楚。盆景乐园挺你

对不起管理,我给咱们论坛惹麻烦了,我真的不是有意的,我也没有会想到事情会成这样,实在对不起论坛!!
盆景乐园 发表于 2012-1-16 18:50
谁对谁错大家看的很清楚。盆景乐园挺你

还有,请论坛保留那帖!!公开那帖,让大家看看,还事实真像!!还我清白~~~~~~!
上海罗汉 发表于 2012-1-16 18:53
咱俩彼此彼此

谢谢~~~~~~~~~~~!
hgscypj 发表于 2012-1-16 19:04
支持!!不同的人玩盆景.有不同的目的和喜好.不必强求.应该本着互相学习.互相切磋的态度来参与探讨.不应将自 ...

谢谢先生关注,我是冤枉的,我是冤枉的呀~~!~!