中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

问版主和管理员,昨今怎么出现下图提示?

问版主和管理员,昨今怎么不能正常登陆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天下午、晚上及今天上午都频频出现多次,也不知什么原因

查了查,不断有注册IP180.120.*.*区段的新注册会员在论坛发布违规信息,为了遵循互联网规定,也为了维护论坛的的正常秩序,故注册地为江苏南通这一IP区段被封。不巧的是您注册的IP恰在此区段内,故您如用注册的IP地址上网会无法正常浏览,请理解为盼,如有不便会请管理员设法重开通这区段。
一竹篙子,掀翻了一船人{:soso_e109:}
望论坛将用户名与个人手机号联带注册如何?如有马甲也好封了他得手机号。
论坛近期人气较旺,故引来众多散布小广告之人,其中不乏召嫖、卖迷药、雇打手、卖假证发票、买卖肾源等严重危害互联网安全的信息。这是众论坛皆会碰到的众相,封IP是论坛管理者无奈之举,只怨不良广告泛滥。如不采取严厉措施,会对网站带来不良影响及不利后果。误杀概率很小,据了解开坛至今碰到过一次,您是第二例。对于新用户的注册,的确要提高门槛,想想更好对策。

我白天登陆的是政府的局域网,昨晚我在家里上网也时而好上,时而不好上,现在在加班,用的是政府网,也出现这种现象,我感觉打击面太大了。两个IP都被封了吗{:soso_e109:}
望论坛对新注册用户发帖加强管制。
汉柏云松 发表于 2012-2-25 15:30
我白天登陆的是政府的局域网,昨晚我在家里上网也时而好上,时而不好上,现在在加班,用的是政府网,也出现 ...

您现在使用的是122.193.×.×,此区段没封啊,有可能网路问题吧,论坛本身近期是稳定的。
我白天登陆的是政府的局域网,昨晚我在家里上网也时而好上,时而不好上,现在在加班,用的是政府网,也出现 ...

有的论坛采用开设新用户报到区,压低新用户的权限,新注册用户开始只可在报到区发帖回帖,无权限在其它人气版块发帖,由论坛管理员人工甄别新注册会员,相应的帖转移相关板块,并逐步开放其权限。

己重新没置了。不到处望请先生见谅{:5_122:}
多谢论坛版主和管理员的关心{:soso_e183:}{:soso_e113:}