中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

一些建议和感想

我刚注册,提几点点论坛的管理建议。
一,我查看了“我的论坛权限”,其中“新注册会员专区”为绿色打钩状态,但实际情况是无法进入,没有权限。找遍多出,此版块可以让新用户发帖,所以暂发于此。
二,论坛章则上有“版主有义务主动向新注册的盆友打招呼表示欢迎,让其感受到论坛的温馨和热情”,但实际情况不是这样,也没有收到任何信息。
三,感觉论坛的分类还存在一定的缺陷,小品天地下的三个分支显得多余,合并起来也无妨。
四,进入论坛群组,其中并无任何群组,想创建也没有权限。论坛应是学习交流之处,这个权限着实给盆友带来了不便。

今天是注册的第一天,我先来和大家打招呼,大家好,让我们相互学习!

评分

蜜蜂 + 50 分给你一次加到位,现在可以在任何版块浏览.

欢迎新会员,相互学习。
dlmyh8888 发表于 2012-5-7 11:28
欢迎新会员,相互学习。

版主你好!
感谢您的回复!

版主事务繁多,新会员可能一天来几十上百号人,版主也会有忙忘之时,兄台应多多谅解{:soso_e181:}
{:soso__17408764129286913665_2:}
关于新会员注册,主要是为了防止有不良人士乱发垃圾广告。对于表示欢迎一说,可能与版主在线不在线有关系,表示不表示《盆景乐园》总是欢迎盆景爱好者的加入,在此我代表乐园对您的到来表示欢迎!!!{:soso_e183:}对于小品版,3个应该有明确的分工:欣赏 制作  会所主要以举办活动为主。
  感谢你的建议!  再次表示欢迎!!!

wbliu 发表于 2012-5-7 12:02
版主事务繁多,新会员可能一天来几十上百号人,版主也会有忙忘之时,兄台应多多谅解

感谢你的理解!!!{:5_122:}
普通一员欢迎您{:5_112:}
热烈欢迎新会员境杰,希望你玩的愉快
{:soso_e181:}
欢迎你加入
{:soso_e181:}
欢迎光临盆景乐园。{:soso_e181:}期待您带来更好的建议以及好的作品;为乐园的发展添砖加瓦。
境杰 发表于 2012-5-7 11:37
版主你好!
感谢您的回复!

谢谢您!
蜜蜂 发表于 2012-5-7 19:58
欢迎光临盆景乐园。期待您带来更好的建议以及好的作品;为乐园的发展添砖加瓦。

谢谢您!
夜幕里的黑猫 发表于 2012-5-7 17:30

{:5_122:}
衡石 发表于 2012-5-7 16:48
欢迎你加入

谢谢您!
周烨 发表于 2012-5-7 12:06
关于新会员注册,主要是为了防止有不良人士乱发垃圾广告。对于表示欢迎 ...

谢谢您!
{:soso_e163:}{:soso_e181:}
流水 发表于 2012-5-7 22:20

您好!
学习了,谢谢各位!{:5_112:}