中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

意见与建议的区别

本人在本论坛上了两天,提几点意见,同时也是为了本论坛办得红红火火,希望各位版主重视!(一)刚刚起步阶段人气有上升趋势。论坛图片清晰,网速够快。(二)发帖气氛浓厚,来抬桩的不少,但主要是几位版主支撑,宣传有待提高。(三)最重要的就是第三条,对于作品评价,说恭维话,敷衍话的太多,不管是师傅还是徒弟其中包括很多版主,学习探讨精神不够,也可能是保守,不够直言,缺乏“论”谈“的氛围,这样下去走马观花有何意义!学生多嘴!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎。。。。。
我是来学习的,
谢谢你所提出的真诚的意见,让我们一起努力
提得很好!
谢谢先生提的宝贵意见
论坛才刚刚起步,也许是发帖量大,盆友们彼此之间还不够熟悉;
至于“论”与“谈”,有的,而且不少,先生才来还没有看见吧?
论坛还需要不断完善,因此还需要我们的共同努力
希望大家能够畅所欲言,多多提出宝贵意见和合理化建议,让我们的论坛日渐完善与成熟
发展中的论坛,需要大家共同努力,从我做起。
这个意见提得非常好,感谢关注乐园的发展
也有位朋友给我留言说论坛很多人都在潜水,缺少互动,
哪天给我点“特权”啊,嘿嘿
网速慢,积分好难拿啊。虽然我今天 如此努力,可是还是......
共同努力,从我做起