中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

申请在菜单栏上的友情链接?

“盆景网”申请与“盆景乐园”的链接!
我们已经做好,同类网站,故而申请。您访问看看
penjing8 (没有发布网址的权限)   2008年建立
我在菜单栏上添加“盆景论坛(盆景乐园)”链接
贵站用 资料下载:     供应:
1个关键词申请2个关键词可以吗?
谢谢!

已做好跟贵站的链接{:5_122:}
盆景乐园 发表于 2012-6-1 19:24
已做好跟贵站的链接

能否在菜单栏上添加“资料下载”链接到到“PenJing8”的下载栏目,“供应”链接到“PenJing8”的供应栏?

我是全站链接“盆景论坛”链接贵站。

可以吗? 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
penjing8.com 发表于 2012-6-2 08:44
能否在菜单栏上添加“资料下载”链接到到“PenJing8”的下载栏目,“供应”链接到“PenJing8”的供应栏?
...

盆景乐园现在成了盆景8的一部分了?请贵站拆除贵站导航条上与本站的链接。
盆景乐园 发表于 2012-6-2 23:46
盆景乐园现在成了盆景8的一部分了?请贵站拆除贵站导航条上与本站的链接。
好的,已经撤下。

这样可以引入更多的访客,菜单栏的点击率高。