中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

新手,请老师多指导

从百度里偶然看到了盆景乐园,有一种相见恨晚的感觉,网站形式很正规、很清新,内容很丰富、很专业,引人入胜!真心地希望各位老师、前辈多多指导我这个刚刚入门的“小学生”,使我能够不断提高、进步!

评分

清风竹影 + 8

欢迎新盆友
这个论坛就一点不好,提意见的太少,叫好的人太多,不知道是为了“和谐”还是保守{:soso_e132:}
松籁 发表于 2012-6-9 10:35
这个论坛就一点不好,提意见的太少,叫好的人太多,不知道是为了“和谐”还是保守

同意,还有那恶心的表情回复
这个论坛就一点不好,提意见的太少,叫好的人太多,不知道是为了“和谐”还是保守

好都是相对的、具象的,没有绝对的、抽象的好,比较出真知,看问题是看事物的主流;当然,不同的意见能够促进论坛的很好的发展,在下盆景知识浅薄,且刚接触论坛,还提不出什么意见和建议,见谅。愚见,让老师见笑了!
清风竹影 发表于 2012-6-9 10:19
欢迎新盆友

谢谢虞老师
蜜蜂 发表于 2012-6-9 10:46

谢谢蜜蜂超版
欢迎新盆友{:soso_e163:}

这问题是目前各大盆景论坛的通病了既不是为了和谐也不是保守。因论坛是大众性。水平高低相差很大、这就给交流带来很大困难。技术性的交流稍好一点。艺术方面还得看各人的悟性。个人认为看也是学习的一种方法。论坛也会努力想法解决这难题{:5_122:}
以后论坛会举办各种面对面的现场交流活动来提搞会员的技和艺。这也是目前行得通的一种交流方式。{:soso_e182:}
盆景乐园 发表于 2012-6-9 20:29
这问题是目前各大盆景论坛的通病了既不是为了和谐也不是保守。因论坛是大众性。水平高低相差很大、这就给 ...

谢谢老师回复。我想在盆景乐园里和我一样来学习的盆友一定很多,如果听不到老师们的诚心指导,那一定是件憾事。。。
如有不当,还请包涵。
松籁 发表于 2012-6-9 20:39
谢谢老师回复。我想在盆景乐园里和我一样来学习的盆友一定很多,如果听不到老师们的诚心指导,那一定是件 ...

牛肉、面包会有的{:5_112:}
盆景乐园 发表于 2012-6-9 20:46
牛肉、面包会有的

多谢、多谢{:5_107:}!!!
{:soso_e179:}
盆景乐园 发表于 2012-6-9 19:53
欢迎新盆友

谢谢老师,{:5_107:}
这里是很不错,版主也很热情,就是交易区好像不成交不活跃。
{:5_112:}