中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

“水明盆艺”为《盆景乐园》定制限量100套小品盆出炉啦!

DSC06599.JPG DSC06600.JPG DSC06601.JPG DSC06603.JPG DSC06604.JPG DSC06605.JPG DSC06606.JPG DSC06607.JPG DSC06608.JPG DSC06609.JPG DSC06610.JPG DSC06611.JPG DSC06612.JPG DSC06613.JPG DSC06614.JPG DSC06615.JPG DSC06616.JPG DSC06617.JPG DSC06618.JPG DSC06619.JPG DSC06620.JPG DSC06621.JPG DSC06622.JPG DSC06623.JPG DSC06624.JPG DSC06625.JPG

请在常州付款的盆友和在《盆景乐园》预定的盆友到南京古林公园郑志林处领取!!!
{:5_112:}{:5_112:}
{:5_112:}{:5_112:}
{:soso_e179:}好盆
真漂亮!
周烨 发表于 2013-12-21 20:41
请在常州付款的盆友和在《盆景乐园》预定的盆友到南京古林公园郑志林处领取!!!

能告诉多少钱一套吗?
现在还可以定吗
i漂亮{:5_112:}
漂亮的盆盆{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
外地的怎么办理?谢谢周办了!
盆款汇那个账号。谢谢。{:soso_e181:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}
开心一朵 发表于 2013-12-21 21:47
能告诉多少钱一套吗?

2100一套

已经满额了,一共才100套,之前有过帖子通知的!
抱歉
钟源 发表于 2013-12-21 22:23
外地的怎么办理?谢谢周办了!

最好有机会南京提,这玩意邮寄麻烦。
再者如果路上坏了补都补不来,就做100套,没多余的!
叠翠居士 发表于 2013-12-21 22:52
盆款汇那个账号。谢谢。

到时你去提,款子直接发老大!
漂亮
{:5_112:}{:5_112:}{:5_112:}