中国最专业最受欢迎的盆景艺术交流平台
The most professional & popular bonsai forum in China

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0516424041

一点建议~~

支持!
---楼主是哪的?发图最好问问孩子,一般他们都会。俺就是老向孩子学习的。其实发图不是太难。哪怕是别人的作品,发上来讨论讨论也好。有图有真相,才好玩哇。
支持!
---楼主是哪的?发图最好问问孩子,一般他们都会。俺就是老向孩子学习的。其实发图不是太难。哪怕是别人的作品,发上来讨论讨论也好。有图有真相,才好玩哇。
邵老师 发表于 2010-8-13 14:48
“四海之内皆兄弟”,论坛之上皆朋友,管他皇亲国戚,达官显贵,商贾村人,寒窗布衣,性情处击筑高歌,低迷时痛失子羽,跟先生老师畅游论坛,看各位前辈指点江山,也人生一大乐事,相聚时海阔天空,席散后天各一方,又何须问:何处来?何处去?先生以为如何?
“四海之内皆兄弟”,论坛之上皆朋友,管他皇亲国戚,达官显贵,商贾村人,寒窗布衣,性情处击筑高歌,低迷时痛失子羽,跟先生老师畅游论坛,看各位前辈指点江山,也人生一大乐事,相聚时海阔天空,席散后天各一方, ...
0516424041 发表于 2010-8-13 16:22

高论,在下完全同意,不过,感觉楼主好像也是上海的,说不定在哪个市场见过也可能。
……本人与很多网友都没见过面,或者仅一面之缘。-----因为有共同的兴趣才相聚于论坛。
不过,如前天因为周烨版主等的到来,有缘与沈丽刚、张子华师傅等同席,听他们畅谈,席后又一起去盆景园淘盆景,也是一大乐事。
好玩
好玩
秋风景 发表于 2010-8-13 20:02

傻样
灰常好的建议。我也喜欢用这口头禅,以后会记着坚决不用——谢谢先生对论坛的支持
灰常好的建议。我也喜欢用这口头禅,以后会记着坚决不用——谢谢先生对论坛的支持
蜜蜂 发表于 2010-8-13 22:46
成语“观其一斑”
蜜蜂先生乃论坛版主,版主乃论坛中坚,是众多会员中挑选出的德艺兼备的佼佼者,……学生尚知道论坛为我,我为论坛,先生乃论坛元老,当比学生更清楚乎?
高论,在下完全同意,不过,感觉楼主好像也是上海的,说不定在哪个市场见过也可能。
……本人与很多网友都没见过面,或者仅一面之缘。-----因为有共同的兴趣才相聚于论坛。
不过,如前天因为周烨版主等的到来,有 ...
邵老师 发表于 2010-8-13 17:06
我们很可能见过,而互不相知,你所说的几位师傅也很可能见过,至少也听我上海的朋友讲到过,只是当时没有留意,这样看来我上海的朋友和你们几位都是很熟悉的,只是我那位朋友不肯显露,请他去做评委他都不肯去的,我也不便直言其名啦,说到此,邵老师也应该明白是谁了哇。
我们很可能见过,而互不相知,你所说的几位师傅也很可能见过,至少也听我上海的朋友讲到过,只是当时没有留意,这样看来我上海的朋友和你们几位都是很熟悉的,只是我那位朋友不肯显露,请他去做评委他都不肯去的,我 ...
0516424041 发表于 2010-8-14 14:21

看来楼主不是上海的?我一直没参加盆景协会,所以上海盆景界的几位大师我不熟的。最近与盛影蛟见过几次,去他盆景园多点。上海植物园的几位都没见过,所以,被邀请当评委的到底是谁,委实想不起来。楼主不便透露也可以理解。还望楼主多多支持论坛,要是能给大家提供一些图片就更感谢了!
越说越悬了
越说越悬了
上海罗汉 发表于 2010-8-14 15:21
天气炎热,闷在家中无事,于是上论坛看看,一时兴起,评头论足,然别无他意,实为活跃一下论坛气氛,开一个实话实说,畅所欲言的先例,请上海罗汉版主代为转告各版主先生所有观点、评论皆随兴而发,言辞、语句难免有欠斟酌,唐突处请各位版主、先生谅解,我也准备下论坛了,但图片还是会发的,到时请先生多批评,谢谢。
【悬】一说是指你和邵老师的言谈,别无它意。实话实说,畅所欲言,活跃气氛,当然理解。不用我转告,相信各位盆友也会理解。先生品论很是有见地,值得思考。先生多虑了
我在看盆友的跟帖时,发现有两句“奶奶的”,我觉得不好,如在平时朋友之间言谈之中、玩笑之中出现未尝不可,但在论坛之上却有失高雅,如若在帖子上都来它那么一两句,或同含义的句子,那论坛成什么了,建议把那两句 ...
0516424041 发表于 2010-8-12 16:18
先生好建议。支持
看来乐园里藏龙卧虎,人才辈出啊。言语精辟学习了学习了。快掐出丛林式了。
先生好建议。支持
郑志林 发表于 2010-8-14 19:46
应该支持,有话直说,是一大好事,这样的话坛里才有气氛,才有生命力。
成语“观其一斑”
蜜蜂先生乃论坛版主,版主乃论坛中坚,是众多会员中挑选出的德艺兼备的佼佼者,……学生尚知道论坛为我,我为论坛,先生乃论坛元老,当比学生更清楚乎?
0516424041 发表于 2010-8-14 14:15

先生的建议和对我蜜蜂的教会我很诚恳的接受,不过口头禅只是跟朋友之间调侃说说;论坛大庭广众之下在下也没说过的;
不过先生你引用的这句成语好像不太妥当。我个人素质不高并不能代表其他坛民和朋友; 期待您的佳作
感觉“天气有点炎热”,大家喝点凉茶吧,消消心火
文学界是很注重文学评论的,没有文学评论就没有文学的进步,文学评论家也不一定会写小说,小说家也不一定会文学评论,同样,没有盆景理论方面的探讨评论,也就不会有高质量的盆景,“高品位的论坛更需要高质量的作品 ...
0516424041 发表于 2010-8-12 22:43
赞同先生的观点。
感觉“天气有点炎热”,大家喝点凉茶吧,消消心火
闲散道人 发表于 2010-8-14 22:19
是啊